Se revela razón de la poca visibilidad del México vs Japón

En el complemento del cotejo era complicado observar las acciones del encuentro

Este martes la Selección Mexicana se midió ante su similar de Japón para finalizar con los encuentros de este año, duelo que finalizó a favor del 'Tri' tras un marcador de 2-0.

Además del triunfo de los comandados por Gerardo Martino, el encuentro desató polémica tras la poca visibilidad que dejó en el segundo tiempo del cotejo.

Y es que para el final del partido, los espectadores comenzaron a percatarse que ya no se podían observar las jugadas por la niebla que se dejó sentir en el terreno de juego.

Así mismo, la temperatura influyó, pues tanto los mexicanos como los japoneses tuvieron que disputar el partido con una temperatura de 3 grados.