Con Rodolfo Pizarro como protagonista, el Inter de Miami pierde su segundo partido consecutivo

El equipo de Florida suma dos derrotas en lo que va del torneo del futbol estadounidense.

A pesar de que el mexicano hizo historia marcando el primer gol de la franquicia, el Inter de Miami dejó ir la victoria ante el DC United.

Se jugaban apenas los primeros dos minutos del encuentro, cuando todo iba a favor del equipo de David Beckham. Un desborde de Morgan por la banda derecha terminó en centro para Pizarro quien solo frente al marco no dudó en coectar un cañonazo hacia el fondo de las redes.

A partir de ahí, el Inter manejó los hilos del partido en el primer tiempo. Sin muchas llegadas de peligro pero con el manejo del balón en su poder, así se fueron al descanso.

Pero para la vuelta se le vendría la noche a Miami. Lo que pudo ser el 2-0 de Morgan, terminó siendo revisado por el VAR, ya que antes de la anotación hubo una falta del panameño Román Torres que dejaría a los flamingos con 1 menos.