La Selección Mexicana vence por la mínima a Costa Rica

El autor del único tanto fue obra de Hirving Lozano

La Selección Mexicana venció por la mínima diferencia a su similar de Costa Rica, gracias a la única anotación de Hirving Lozano en el último suspiro del encuentro.

Y es que, los 'Ticos' fueron mejores que el 'Tri' en el primer tiempo, sin embargo, en el complemento el equipo azteca cambió su rostro con el ingreso de Diego Lainez, Orbelin Pineda y Héctor Herrera.

Fue al minuto 89 que, el 'Chucky' abriría el marcador cuando todo indicaba que el cotejo terminaría con un empate de 0-0, por lo que los del 'Tata' Martino lograron cerrar le Fecha FIFA con una victoria.

Será en junio cuando México se vuelva a ver las caras con Costa Rica, pero ahora en la Semifinal del Final Four de la Liga de Naciones de Concacaf.