Los Soles frenan racha ganadora de los Knicks de Nueva York

Finaliza racha de nueve triunfos al hilo de los Knicks de Nueva York.

La buena racha de los Knicks de Nueva York en algún momento iba tener que llegar a su fin. Este lunes cayeron por marcador de 118-110 ante los Soles de Phoenix.

Devin Booker acumuló 33 puntos y Chris Paul anotó los últimos siete puntos para que Phoenix cerrará una gira de cinco partidos de visitante con marca 3-2.

Los Suns venían de perder el domingo ante Brooklyn y llegaron a tener desventaja de 15 puntos al inicio antes de recuperar el control en el último periodo.

Mikal Bridges agregó 21 puntos, Paul tuvo 20 y Cameron Johnson encestó tres triples en el cuarto periodo después de que el juego quedó empatado a 87 a base de tiros de tres.

Pero incluso después de que tomaron ventaja de nueve a 2:53 minutos del final, los Suns no pudieron sentenciar el duelo hasta que Paul encestó un par de tiros a distancia y un triple a 14,55 segundos del final.

Derrick Rose aportó 22 tantos, seis tablas y seis asistencias para los Knicks, que venían de su racha más larga de triunfos desde que se llevaron 13 seguidos en la temporada 2012-13.