• 1
    Club Santos
Toluca y Santos se miden en hostilidades de la fecha 4 del Clausura 2022
Redacción México/23.07.2022 16:58:00

Toluca y Santos Laguna se miden en hostilidades de la fecha 4 del torneo Clausura 2022 en la cancha del Estadio Nemesio Diez.

El equipo lagunero busca el triunfo ante una escuadra choricera que ha tenido un buen arranque de torneo.

Los locales vienen de haber conseguid un par de victorias y una derrota, mientras que, Santos tiene una victoria, un empate y una derrota.

19 Eduardo Aguirre

• 90+6'

¡SE ACABÓ!

Toluca venció a con autoridad a Santos Laguna en la cancha del Nemesio Diez

• 90'

Se agregarán seis minutos

• 88'

Falta de Doria sobre Carlos González y el árbitro marca penal, pero la falta fue fuera del área

• 80'

¡SE SALVA SANTOS!

Acevedo ataja disparo de Leo Fernández y Carlos González no aprovecha el rebote y la manda por encima del marco santista

• 78'

CAMBIOS DE TOLUCA

Se van: Jean Meneses y Camilo Sanvezzo

Entran: Sebastián Saucedo y Carlos González

• 75'

GOOOOOOOOL DE SANTOS

Hugo Rodríguez remata de cabeza y Volpi ataja el balón pero ya estando dentro de la portería

• 74'

¡Javier Correa se quita a Volpi y saca un disparo que se estrella en el poste!

• 68'

Buena jugada iniciada por Leo Suárez que toca para Javier Correa, la cual el argentino sirve para Eduardo Aguirre y el sampetrino adelanta la pelota y se queda con ganas de anotarle a Thiago Volpi

• 61'

CAMBIOS DE SANTOS

Salen: Harold Preciado y Ronaldo Prieto

Entran: Jordan Carrillo y Leonardo Suárez

• 46'

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Hubo cambios de Santos

Salen: Brunetta y Pizzichillo

Entran: Jair González y Javier Correa

• 45+3'

¡Se acaba la primera mitad!

Toluca está bailando a Santos Laguna en el Estadio Nemesio Diez

• 44'

¡Disparo de Valber Huerta que es atajado por Carlos Acevedo!

• 42'

Disparo de Meneses que se va por un lado del marco santista

• 41'

CAMBIO DE SANTOS

Sale: Félix Torres

Entra: Alan Cervantes

• 25'

GOOOOOOOOOOL DE TOLUCA

Golazo de los Diablos. Una serie de toques que termina en gol de Jordan Sierra

• 22'

¡Le están dando un baile a Santos!

Pase filtrado para Meneses que es atajado de la mejor manera por Carlos Acevedo

• 11'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLUCA

Leonardo Fernández cobra penal ante Acevedo y marca para los locales

• 8'

¡PENAL!

Tras doble atajada, una entrada imprudente de Hugo Rodríguez sobre Fernando Navarro provoca que el silbante Diego Montaño marque penal para los choriceros