Tunden en redes sociales a Pablo Montero tras error en himno nacional [VIDEO]

El cantante fue parte de la Gran Final de la Liga MX entre Santos Laguna y Cruz Azul

Este jueves se llevó a cabo la Ida de la Gran Final entre Santos Laguna y Cruz Azul, mismo encuentro correspondiente al Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Para el previo del partido, se llevó a cabo el protocolo correspondiente de la liga, misma en donde como ya es común un interpete entona el himno nacional mexicano.

Para esta final, el elegido fue Pablo Montero, sin embargo, su interpretación se llevó cientos de criticas por parte de los usuarios en redes sociales, pues este erró en la letra del mismo.

Ante la equivocación, Montero recibió memes, burlas y hasta comparaciones con otros cantantes que con anterioridad han hecho algo similar durante alguna final de la Liga MX.

¿Cómo marcha el partido entre Santos Laguna y Cruz Azul?

Hasta el momento y tras los primeros 45 minutos del encuentro, Santos Laguna y Cruz Azul no se han hecho daño en la cancha del Estadio TSM, por lo que el marcador se encuentra 0-0.

Fue en el primer tiempo que tanto los locales como los celestes, buscaron en más de una ocasión abrir el marcador, sin embargo, este no llegó.

Se espera que para el complemento haya goles por parte de alguno de los dos equipos, quienes buscan el título del presente Guard1anes 2021.