#VIDEO América no perdona y golea al Saprissa en Concachampions

Las Águilas se impusieron 5-1 en Costa Rica y ya tienen medio boleto a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

América hizo valer su condición de favorito y venció 5-1 al Deportivo Saprissa en el juego de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Apenas a los dos minutos de juego, Cecilio Domínguez abrió la pizarra tras un buen contragolpe con un remate de derecha. Al 34', Mateus Uribe definió con la diestra y puso el 2-0. Antes del descanso, el paraguayo Domínguez puso el tercer gol de las Águilas.

Ya en el minuto 57, Renato Ibarra se encargó de perforar las redes rivales con una definición dentro del área. Aunque el Saprissa respondió al 73' tras un error de Agustín Marchesín, Mateus se hizo presente una vez más (79') para sellar la pizarra.