#VIDEO Irán empata con Portugal y queda fuera con dignidad de Rusia 2018

En el cierre de actividades del grupo B, los iraníes se quedaron cerca de conseguir su pase a los octavos de final de la Copa del Mundo.

Nacional /

La selección portuguesa de fútbol igualó el lunes 1-1 conIrán para quedar como escolta de España en el Grupo B, por lo que se medirá con Uruguay en los octavos de final de la Copa del Mundo.

El campeón de Europa, que necesitaba la igualdad para avanzar, abrió el marcador con un golazo de Ricardo Quaresma a los 45 minutos.

Cristiano Ronaldo pudo ampliar la ventaja a los 51 minutos de tiro penal, pero el arquero Alireza Beiranvand rechazó su disparo.

Irán igualó en el descuento gracias a un penal de Karim Ansarifard. (Escrito por Brian Homewood.