#VIDEO Monterrey SUFRE pero se convierte en CAMPEÓN de la Copa MX

Los 'Rayados' vencieron 1-0 al Pachuca en la cancha del BBVA.

Los 'Rayados' del Monterrey se coronaron esta noche campeones de la Copa MX Apertura 2017, el conjunto dirigido por Antonio Mohamed logró cerrar el año con su primer campeonato conseguido en la cancha del BBVA luego de vencer 1-0 a los Tuzos del Pachuca.

Durante la primera parte, Monterrey fue ligeramente superior, sin embargo, los del 'Turco' Mohamed no pudieron adelantarse en el marcador, ya que la contundencia parecía ser algo que no existía en el conjunto rayado al no poder definir dentro del área.

Fue hasta la segunda mitad cuando los locales consiguieron el gol del título, fue Avilés Hurtado quien se metió al área y sacó un tiro raso que terminó dentro del marco hidalguense.

Luego de conseguir la ventaja, ‘Rayados’ comenzó a tomar precauciones y comenzó a cerrar el partido con cambios defensivos, sin embargo, Pachuca comenzó a tener mayor fuerza en el ataque y provocó que Monterrey sufriera sobre el final del encuentro, no obstante, los locales lograron coronarse campeones de la Copa MX.