#VIDEO Real Madrid remonta y vence al Bayern Munich en el Allianz Arena

Los dirigidos por Zinedine Zidane vencieron 1-2 a la escuadra comandada por Jupp Heynckes.

El monarca defensor Real Madrid se recuperó el miércoles de una desventaja en el marcador para derrotar 2-1 como visitante al Bayern Munich, resultado que lo dejó a un paso de clasificar nuevamente a la final de la Liga de Campeones del fútbol europeo.

El equipo "merengue", ganador del torneo en las últimas dos temporadas, quedó en desventaja en el primer tiempo tras un tanto de Joshua Kimmich después de una gran corrida por la derecha, pero Marcelo lo empató con un golazo desde el borde del área a los 44 minutos.

El inicio del encuentro mostró al local con una gran ambición en ofensiva, que se fue desinflando con el correr de los minutos.

En el segundo tiempo Marco Asensio, quien había saltado al campo desde el banco de suplentes, batió al arquero Sven Ulreich a los 57 minutos para poner el 2-1 definitivo con una definición cruzada a pase de Lucas.

Con la victoria, el Madrid queda muy bien perfilado para la revancha de la próxima semana en el estadio Santiago Bernabéu. En la otra llave de semifinales, el Liverpool goleó el martes 5-2 a la Roma.