#VIDEO Uruguay gana con gol de Jonathan Rodríguez; Brian Lozano entra de cambio

El combinado celeste venció 1-2 a Costa Rica en la cancha del Estadio Nacional.

En duelo amistoso por la fecha FIFA del mes de septiembre, la Selección Nacional de Uruguay derrotó 1-2 a Costa Rica en la cancha del Estadio Nacional de San José.

El combinado charrúa se fue adelante en el marcador a los 42 minutos gracias a un cobro de penal por parte de Giorgian de Arrascaeta, el cual permitió a los sudamericanos irse al descanso con la ventaja.

Para la segunda mitad, llegó el empate de los ticos gracias a un excelso cobro de tiro libre por parte de Celso Borges apenas al 48'.

En cuanto a la actividad del jugador santista Brian Lozano, el técnico Washington Tabarez le brindó la oportunidad de ingresar al terreno de juego a 66 minutos para sustituir a De Arrascaeta.

Cuando todo parecía que el cotejo finalizaba empatado a uno llegó el tanto de Jonathan Rodríguez, quien se quitó a un zaguero y sacó un potente disparo que dejó sin opciones al guardameta Keylor Navas.

El combinado charrúa se medirá el próximo martes ante Estados Unidos en la cancha del Busch Stadium.