Marti-miércoles de Chedraui: ofertas 14 y 15 de noviembre 2023

Chedraui ofrece ofertas de algunos alimentos los martes y miércoles. ¡Conoce las de esta semana!

Marti-miércoles de Chedraui: ofertas del 14 y 15 de noviembre | Especial
Ciudad de México /

El martes y miércoles son los días ideales para ‘hacer el súper’ en Chedraui, pues, cada semana, este supermercado ofrece descuentos especiales en frutas y verduras.

Esta semana, Chedraui incluyó frutas y verduras de temporada como plátano, manzana golden, uvas a granel, chayote, pimientos, mandarinas y fresas.

En TELEDIARIO te contamos cuáles son las mejores ofertas de Chedraui y su programa Marti-miércoles, para estos 14 y 15 de noviembre de 2023.

Ofertas Marti-miércoles de Chedraui, 14 y 15 de noviembre 2023

  • Plátano Chiapas 9.50 pesos el kilo
  • Aguacate Hass 26.50 pesos el kilo
  • Manzana Golden mediana 29.50 pesos el kilo
  • Todas las uvas a granel 59.90 pesos el kilo
  • Ajo 7.90 pesos, 100 gramos
  • Brócoli 38.50 pesos el kilo
  • Calabaza italiana 19.50 pesos el kilo
  • Chayote sin espinas 22.90 pesos el kilo
  • Chile habanero 8.50 pesos 100 gramos
  • Chile serrano 44.50 pesos el kilo
  • Col blanca 18.50 pesos el kilo
  • Jamaica 27 pesos 100 gramos
  • Lechuga romana 14.90 pesos la pieza
  • Mandarina 29.50 pesos el kilo
  • Pimiento verde 59.90 pesos el kilo
  • Nopal por kilo 37.80 pesos el kilo
  • Baby Bella Monteblanco 53.90 pesos, 350 gramos
  • Ensalada Eva Toscana 46.32 pesos, 250 gramos
  • Espinaca MrLucky Popeye 46.90 pesos, 284 gramos
  • Camote morado 50.50 pesos por kilo
  • Jugo de mango y naranja 44.80 el litro
  • Aderezo vegetalistos aguacate habanero 58.90 pesos, 254 gramos
  • Fresa Domo 39.90 pesos, 454 gramos
  • Tomate cherry Glorys NatureSweet 49.90 pesos, 283 gramos
  • Betabel rallado vegetalistos 32.90 pesos, 390 gramos
  • Pimiento sweet peppers 29.50 pesos, 3 piezas

¿Qué se debe consumir para evitar enfermedades respiratorias?

Las autoridades capitalinas emitieron algunas recomendaciones para evitar enfermedades respiratorias durante la temporada de frío, como consumir alimentos ricos en vitamina A y C como espinacas, calabaza, mandarina, naranja, fresa, entre otros.


Asimismo recomendó lo siguiente:

  • Lavado frecuente de manos
  • Implementar el estornudo de etiqueta (cubriendo nariz y boca con el antebrazo)
  • No escupir, no tocarse la cara con las manos sucias, además de limpieza y desinfección constante de superficies y objetos de uso común.
  • Vestir ropa adecuada como gorro, guantes, bufanda y calcetines.
  • Evitar cambios bruscos de temperatura y corrientes de aire.
  • Beber abundante agua
  • Evitar cambios bruscos de temperatura y cubrirse, sobre todo al salir del vehículo o de casa
  • Usar cubrebocas en lugares poco ventilados y con aglomeraciones, como en el transporte público, así como a las personas con síntomas de alguna enfermedad respiratoria.

​ZNR

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