Rosalía es actualmente una de las artistas más reconocidas por la comunidad latinoamericana. Su música, su estilo y su reciente compromiso con Raw Alejandro la han mantenido en el ojo de la prensa y de las redes sociales.
Sin embargo, recientemente la cantante y actriz española se llevó las miradas de los usuarios por algo fuera de los escenarios y del quehacer artístico, pues la ‘motomami’ se vio invadida por un tremendo antojo de un manjar culinario típico de las zonas costeras en México.
Se trata del platillo conocido como aguachile, el cual se caracteriza por llevar camarones marinados en chile verde que, aunque se suele comer más en zonas de playa, sus ingredientes se pueden conseguir prácticamente en cualquier parte de México.
A través de sus redes sociales, la cantante señaló haber quedado maravillada con este platillo, después de haber tenido una visita a México, por lo que preguntó a sus seguidores sobre la receta para poder prepararlo desde su casa.
“Hola, ¿alguien tiene por favor la receta del aguachile de camarón? Dios, está buenísimo. Lo he descubierto en este último viaje a México y sería un sueño aprender a hacerlo, ¿es difícil?”, publicó la Rosalía en su cuenta de Twitter.
Rápidamente, los seguidores de la cantante no dudaron en ayudarla y le proporcionaron la información necesaria respecto a los ingredientes y, por supuesto, la forma de prepararlo.
Cabe mencionar que todo parece indicar que la Rosalía logró encontrar la respuesta a sus dudas entre los comentarios de su publicación, pues horas después compartió una fotografía en donde presume haber preparado aguachile.
“Creo que lo he conseguido, muchas gracias. Estaba muy rico, seguiré practicando”, escribió la cantante en su publicación
En su tuit, la española compartió una foto en donde muestra los ingredientes que uso, además de una foto en donde se le ve muy sonriente junto a un plato de aguachile.
cz