¡Lluvia de goles! Chivas Femenil propina goleada de 7-0 al Mazatlán FC

Las rojiblancas son la segunda mejor ofensiva del torneo con 24 anotaciones, solo por debajo de Tigres Femenil quiénes registran 26 tantos.

Chivas femenil golea 7-0 al Mazatlán Fc / @mexsport
Guadalajara, Jalisco. /

Tremenda paliza que las dirigidas por el estratega mexicano Juan Alfaro le proporcionaron en la jornada 10 al Mazatlán Fc Femenil, pues fueron 7 los tantos que las rojiblancas marcaron y no recibieron uno solo esta tarde en el Estadio de Chivas para así, ganar dicho encuentro y llegar a 27 unidades en lo que va del torneo Apertura 2022, desprendiéndose 5 puntos del conjunto felino, Tigres Femenil quiénes hoy tendrán su compromiso ante Pumas Femenil en la cancha del Universitario en puntos de las 19:00 horas.

Te recomendamos ¡Triunfo sagrado! Chivas viene de atrás para derrotar 3-1 a Pumas
  • Club Guadalajara Alberto Ávalos

Las acciones dieron inicio en punto de las 12:00 horas del día domingo, donde las superlíderes venían de caer sorpresivamente ante Fc Juárez Femenil en la cancha del Olímpico Benito Juárez por la mínima diferencia y así cortar una racha de 8 partidos ganados consecutivamente, mientras que las dirigidas por Juan Mendoza también cayeron en la jornada 9 en manera de visitante cuando enfrentaron al León Femenil y terminaron perdiendo el encuentro 3-1, logrando a si su tercer descalabro de manera seguida, recalcando que en la fecha 7, las pupilas de Carmelina Moscato (Tigres Femenil) le proporcionaron 8 goles al Mazatlán Fc en casa.

Al minuto 19’ arrancaba el festín de goles en la casa de Chivas, era Carolina Jaramillo la encargada de abrir el marcador ante las de Mazatlán, luego de un centro a segundo poste que remató de cabeza para vencer a la arquera Alondra Ubaldo quién no tuvo una buena tarde en Jalisco. Fue en el minuto 27’ cuando tras un autogol de la defensora Melissa Sosa, las del rebaño tomaban ventaja de 2-0 durante la primera parte.

10 minutos más tarde caería el tercero para Guadalajara de parte de la goleadora Alicia Cervantes, que tras un zapatazo con derecha abultaba el marcador para las Chivas, mismo que se movería al minuto 43’ cuando Kristal Soto cobró un tiro libre adelante del medio campo y lo metió al área, sin embargo, nadie logró rematar dicho servicio y terminó en la red.

Para la segunda parte la acción bajo los tres postes no iba a terminar, el quinto gol llegó de parte de Victoria Acevedo al minuto 66’ con un verdadero golazo desde larga distancia que terminaría por estrellar en el travesaño del arco de Ubaldo. Minuto 75’ de acción y el marcador nuevamente se movería a favor de las locales, pues Anette Vázquez de pierna izquierda sacaría un disparo imposible para la guardameta del Mazatlán Fc. El último de la noche sería anotado por Isabel Kasis al minuto 83’ cuando el partido ya empezaba a agonizar y así concretar la novena victoria en el presente torneo.