Las 'Amazonas' conquistan el Kraken

Con doblete Mia Fishel, Tigres Femenil venció 4-2 al Mazatlán en la fecha 6 del Clausura 2022.

Mia Fishel festeja sus goles con Tigres Femenil / Mexsport
Mazatlán, Sinaloa /

Con una ofensiva imparable, Tigres Femenil derrotó como visitante al Mazatlán en el Kraken. Fueron las mimas 'Amazonas' quienes abrieron el marcador al minuto 6´por obra de Lizbeth Ovalle.

Al 17´Stephany Mayor marcó el segundo tras lanzar un disparo con la zurda que venció a la arquera sinaloense. Pero cuando todo parecía ser controlado por las visitantes, apareció María Cuadrado para que el Mazatlán abriera el marcador.

Tiempo después al 29´Montserrat Peña empataría el marcador.

Mia Fishel, se estrenaría como goleadora con un doblete. El primero al minuto 39´tras rematar un balón que había rechazado la portera del Mazatlán.

La norteamericana marcaría el segundo en la recta final del encuentro, aprovechando un servicio por el lado izquierdo para sentenciar el marcador 4-2 y darle la victoria a las felinas.