Mantiene Rayadas marcha perfecta

Con gol de Dania Nicole Pérez desde el minuto 3, las Rayadas derrotaron 1-0 al equipo de San Luis para mantener el paso perfecto.

Las Rayadas derrotaron 1-0 al equipo de San Luis para mantener el paso perfecto / Mexsport

Con gol de Dania Nicole Pérez desde el minuto 3, las Rayadas derrotaron 1-0 al equipo de San Luis para mantener el paso perfecto y sumar décimo triunfo en 10 juegos disputados en el Torneo de Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Con el resultado el equipo del Monterrey llegó a 30 puntos para afianzarse en el liderato general de la competencia.

Para el equipo visitante fue la cuarta derrota de la campaña para quedarse con ocho unidades en el fondo de la tabla.

El gol de la diferencia se registró en el amanecer del partido, cuando Christina Burkenroad llegó por la banda derecha para mandar un centro, aprovechando un balón filtrado de Rebeca Bernal.

Desireé Monsiváis intentó controlar el esférico sin éxito pero en la jugada, el balón le quedó de frente a Nicole Pérez quien conectó un tiro potente que dejó sin oportunidad a la guardameta, Ivette Alvarado.

Rayadas tuvo la posesión del balón en el primer tiempo, buscó ir al frente y provocó un tiro penal por una falta sobre Monsiváis en el 33´. El cobró de Desireé fue atajado por Alvarado.

En la parte complementaria, el San Luis adelantó líneas y equilibró las acciones en la media cancha. En el 57´les anularon un gol que pudo ser el empate por posición adelantada.

En la llegada de mayor peligro de las Rayadas, Diana Evangelista remató de cabeza un balón al que la guardameta alcanzó a llegar antes de que fuera despejado prácticamente sobre la línea de gol.

A pesar de la diferencia que mostraba la estadística antes del silbatazo inicial, el San Luis mantuvo un orden defensivo y supo controlar el potencial del ataque regiomontano en el segundo tiempo.

En la siguiente fecha, el equipo del Monterrey visitará el próximo lunes 21 al equipo de Tijuana en la frontera de Baja California.