Rayadas cae ante Pachuca en la ida de las Semifinales

Con doblete de Charlyn Corral, Rayadas cayeron 2-0 ante las Tuzas en la ida de las semifinales de la Liga MX Femenil.

Rayadas / Mexsport
Pahuca, Hildago /

Las Rayadas de Monterrey cayeron en la ida de la semifinales de la Liga MX Femenil ante las Tuzas del Pachuca, gracias a un doblete de la experimentada jugadora mexicana Charlyn Corral. Ahora tocará que las actuales campeonas del certamen femenino remonten el marcador el próximo lunes en el Gigante de acero.

Durante los primeros 45 minutos, solamente las Tuzas del Pachuca fueron más recurrentes en la búsqueda del gol para hacerse presente en el marcador, pues estaba haciendo un partido muy disputado dentro de la media cancha.

A los 21 minutos de acción, Charlyn Corral, quien ya había avisado en un par de ocasiones, recibió el esférico y ante la marca de Rebeca Bernal, realizó una gran jugada dentro del área, remató de pierna izquierda a portería y al estar muy mal posicionada Alejandría Godinez, las locales se fueron arriba en el marcador.

A partir de ahí, las Rayadas comenzaron a tener mayor presión por conseguir el empate, pero no lo consiguieron, ya que en el par de ocasiones que Diana Evangelista tuvo la opción frente al arco que defendió Esthefanny Barrera, falló en el intento.

Te recomendamos Nico López es convocado por la Selección de Uruguay
  • Club Tigres Agencia EFE

A minutos de concluir la primera mitad, nuevamente Charlyn Corral nos regaló una pincelada de gol, al correr por todo el corredor derecho del campo, recortó ante la marca de Valeria del Campo y disparó de zurda, prácticamente sin ángulo para hacerlo, sorprendió a Godinez y clavó el 2-0 al 43’.

Para el arranque del complemento, la directora técnica de la salvia azules, Eva Espejo, lanzó dos cambios en búsqueda de mayor proyección a la ofensiva, dándole ingreso a Desiree Monsivais y Bárbara Olivieri.

Ambas jugadoras tuvieron jugadas de peligro en los primeros instantes dentro del terreno de juego, pero ninguna aprovechó su oportunidad para acortar distancias en el marcador.

Al 77’ Aylin Aviléz tuvo la posibilidad de acercarse en el marcador a 13 minutos del final pero su remate de pierna derecha pasó solamente a un costado de la portería de Barrera, parecía que el gol para las albiazules no iba a caer en el Estadio Hidalgo.

Así fue como las Rayadas vendrán al Gigante de acero en desventaja por dos goles y tendrán que hacer un partido más que perfecto si quieren avanzar a la Gran Final del torneo actual, de lo contrario, se van a despedir del sueño por ser la bicampeonas.