¡Sin piedad! Rayadas golea 4-1 a Atlas y suman su noveno juego sin perder

En la recta final de la temporada regular, el conjunto norteño está en su mejor momento, y sigue peleando la parte alta de la tabla a la espera de lo que ocurra con Chivas y Tigres.

Rayadas con la victoria frente a Atlas femenil. / MexSport

Las Rayadas no tuvieron piedad al golear 4-1 al Atlas Femenil y de esta manera sumar su noveno encuentro sin conocer la derrota.

En la recta final de la temporada regular, el conjunto norteño está en su mejor momento, y sigue peleando la parte alta de la tabla a la espera de lo que ocurra con Chivas y Tigres, que ocupan el primer y segundo sitio, respectivamente.

El espectáculo albiazul comenzó a los seis minutos, con una jugada por el sector derecho de Christina Burkenroad, quien mandó un servicio al corazón donde apareció Aylin Avilez pero al final fue Karen Garcia la que empujó el balón a su propia puerta.

Sin embargo, ‘La joyita’ no se quedaría con las ganas de hacerse presente en el marcador, y es que a los 26’ sólo tuvo que poner el muslo en un servicio al área para el 2-0, momentáneo.

Un minuto más tarde,Bárbara Olivieri agrandó la ventaja al cerrar la pinza y continuar con la fiesta regiomontana.

Antes de irnos al descanso, a los 33’ Norma Palafox hizo el tanto del descuento, en lo que parecía el despertar de las tapatías.

Para la parte complementaria, a los 47’ Diana García apagó con las aspiraciones de las visitantes, y desde larga distancia sacó un potente disparo de pierna diestra para mandar el balón al fondo de las redes y hacer el 4-1, definitivo.

De esta manera continúan con su racha de seis triunfos al hilo y llegan a 26 unidades para mantenerse en el tercer lugar de la tabla.

El próximo partido de la escuadra dirigida por Eva Espejo será el lunes 19 de septiembre cuando visiten al América.