Tigres Femenil vs Pumas RESUMEN | Cuartos de Final Apertura 2023

• 1
    Pumas
Tigres Femenil vs Pumas EN VIVO
Redacción México/13.11.2023 21:01:00

Después del partido de ida de los Cuartos de Final del Apertura 2023 en donde ganaron 3-1, Tigres Femenil enfrentará nuevamente a Pumas en el juego de vuelta del certamen.

Las de Nuevo León llegan enrachadas al terminar como superlíderes el torneo y con una ventaja de dos goles. En la temporada regular, solamente perdieron un encuentro y mostraron superioridad en la mayoría de los partidos.

Por su parte, las de la UNAM se colaron a la Liguilla en la octava posición y fueron goleadas 3-1 en la ida, por lo que intentarán hacer el milagro para acceder a la 'Fiesta Grande' del Futbol Mexicano.

Tigres Femenil: Aurora, Greta, Anika, Jana, Nancy, Alexia, Lizbeth, Cristina, Belén, Maricarmen y Sandra

Pumas: Melany, Dirce, Ana, Yaneisy, Deneisha, Dania, Marylin, Aerial, Stephanie, Mónica y Paola

• 96'

Termina el partido

• 95'

¡GOOOOOOL DE TIGRES FEMENIL! Stephany Mayor adelanta a las Amazonas en el marcador

• 91'

Cambio de Pumas. Salen Blackwood y Chavarin, entran Gómez y Martínez

Cambio de Tigres. Sale Espinoza y Delgado, entra Plummer y Mercado

• 90'

Se agregan 5' al partido

• 90'

Gol de Tigres anulado por fuera de juego

• 81'

Cambios de Pumas. Salen Padilla y Chavero, entran Hernández y Guerrero

Cambio de tigres. Sale Reyes, entra Montoya

• 79'

Tarjeta amarilla para Deneisha Blackwood

• 70'

Cambio de Pumas. Sale Desirée Monsiváis, entra Bibiana Quintos

• 69'

Tarjeta amarilla para Tania Padilla y Marylin Díaz

• 65'

Cambios de Tigres. Salen Cruz y Antonio, entran Rangel y Chidiac

• 62'

¡GOOOOOOL DE PUMAS! Aerial Chavarin aprovecha un error de la arquera de Tigres y empata el marcador

• 56'

Disparo de Ovalle desde el tiro libre que es la portera de Pumas ataja

• 50'

Ovalle entra la área por el costado izquierdo, dispara, pero la arquera rechaza

• 46'

Arranca la parte complementaria

• 45'+3'

Termina el primer tiempo

• 45'

Se agregan 3' a la primera mitad

• 39'

¡GOOOOOL DE TIGRES! Centro de Jacqueline Ovalle que Belén Cruz remata de cabeza adelantando a Tigres en el marcador

• 36'

Disparo de Desirée Monsiváis que pasa por el costado derecho del arco de Aurora Santiago