Esto provocó la derrota de Tigres Femenil ante Juárez en la tabla general de la Liga MX

El equipo de Tigres Femenil salió sorpresivamente de la cancha de Juárez con marcador de 3-1 en contra, por lo que la tabla general tuvo algunas modificaciones.

Así quedó la tabla general en la Liga MX Femenil tras la J16 / @FemenilFcJuarez
Monterrey, Nuevo León. /

Tigres Femenil cerró la jornada 16 el domingo 20 de octubre en la cancha del estadio Olímpico Benito Juárez, en donde terminaron pasando una pesadilla en cuestión de minutos, pues de comenzar 0-0, en cuestión de nada el marcador ya lo tenían en contra 2-0 ante las Bravas.

Para variar, al 24’ de acción, su capitana, Cristina Ferral se fue expulsada al perder la cabeza en una jugada de ataque para las locales, lo que ocasionó que todo se tornará imposible para las ‘Amazonas’, quienes regresaron a Monterrey con el 3-1 en contra.

¿Qué ocasionó la derrota de Tigres ante Juárez Femenil en la tabla general?

La victoria era importante para las dirigidas por Milagros Martínez, pues de esta manera conservaban el primer lugar, sin embargo, ante el descalabro, obviamente se perdió el liderato, dejándolo en manos del acérrimo rival, las Rayadas.

Con goles al minuto 7’ y 8’, Jasmine Casarez y la ex felina, Liliana Mercado adelantaron a las Bravas en el marcador, aunque después al 32’ desde los once pasos aparecería la ‘maga’, Jacqueline Ovalle para el 2-1, sin embargo, no les alcanzó a las auriazules, pues Dayana Martin cerraba la victoria al minuto 36’.

Ante este resultado, el empate de Pachuca a dos goles con Tijuana y la goleada del América contra Atlético San Luis, la tabla general en la Liga MX Femenil tuvo algunos movimientos, siendo las tuzas las principales afectadas, pues de segundo cayeron a cuarto lugar.

La victoria para FC Juárez ante las ‘Amazonas’ fue de suma importancia, pues gracias al 3-1 a favor escalaron hasta el quinto lugar con 29 puntos, lo que ocasionó que a solo falta de una jornada para que culmine el Apertura 2024, las fronterizas tengan boleto asegurado para Liguilla.

¿Cómo quedó la tabla general en la Liga MX Femenil tras la jornada 16?