Tigres femenil golea 4-0 a Puebla en su debut en el Apertura 2023

'Las Amazonas' sólo necesitaron de 45 minutos para sentenciar el encuentro, donde Maricarmen Reyes se vistió de heroína al marcar en dos ocasiones.

MexSport. /
Monterrey, Nuevo León /

Tigres Femenil inició el Apertura 2023 con el pie derecho después de vencer 4-0 al Puebla Femenil, y de esta manera sumar sus primeros tres puntos.

‘Las Amazonas’ sólo necesitaron de 45 minutos para sentenciar el encuentro, donde Maricarmen Reyes se vistió de heroína al marcar en dos ocasiones.

El primer aviso de peligro llegó a los 55 segundos, con un disparo potente de Stephany Mayor que, para su mala fortuna, se estrelló en el travesaño, ahogando el grito de gol de los Incomparables.

Sin embargo, la primera anotación del partido ocurrió a los 17’, en un contraataque por el sector de la derecha, donde ya dentro del área, Joseline Montoya hizo un recorte y mandó un pase retrasado para Maricarmen Reyes, que de pierna zurda mandó la de gajos al fondo de las redes.

El doblete de Reyes llegó a los 29’ después de aparecer sin marca y en el contrarremate sólo tuvo que empujar el balón para agrandar la ventaja.

Era cuestión de tiempo para que las norteñas perforaran las redes debido al agobio, y fue a los 34’ cuando Greta Espinoza apareció con un remate de cabeza para sumar un tanto más a la cuenta de las locales.

El último clavo en el ataúd estuvo a cargo de Jacqueline Ovalle, con un tiro libre directo y con una distancia considerable, ‘La Maga’ disparó de buena manera para incrustar la redonda en el fondo de las redes, haciendo inútil la estirada de la guardameta Karla Morales.

Cabe destacar que para la parte complementaria, Natalia Villarreal se fue expulsada por doble amonestación.

El próximo encuentro de las auriazules será este viernes 21 de julio cuando visiten a las Bravas de Juárez.