Tigres Femenil vence a Pumas y avanza a la semifinal del Apertura 2023

Las Amazonas derrotaron 5-2 a Pumas en marcador global y clasificaron a la antesala de la Gran Final.

Tigres Femenil venció a Pumas / Mexsport
San Nicolás de los Garza, Nuevo León /

Tigres Femenil dijo presente en las Semifinales del Apertura 2023, luego de vencer 2-1 y eliminar por marcador global 5-2 a Pumas en el Estadio Universitario.

Las “Amazonas” avanzaron de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil, superando en ambos encuentros al conjunto de la UNAM, que poco o nada pudo hacer.

El “Volcán” fue sede de una nueva serie de Liguilla, en la que las felinas superaron al rival con goles de Belén Cruz y Stephany Mayor.

Las pupilas de Milagros Martínez intentaron mover el marcador, con remates de Mayor o intentos por Lizbeth Ovalle por las bandas o en tiros de esquina.

Sin embargo, el gol cayó al minuto 38’, con un testarazo de la dorsal 18 albiazul.

La “Maga” amagó y se llevó su marca por la banda izquierda, sirviendo con destreza a Cruz, quien de cabeza mandó el balón al fondo de las redes para el 1-0.

El empate vendría al minuto 61, donde la arquera Cecilia Santiago se equivocó al momento de cortar un centro de las capitalinas y Aerial Chavarín empujó el balón en el área chica, en el 1-1.

Aunque las emociones aumentaban con el paso del tiempo, la “Generala” se encargó de sentenciar la serie con su gol al minuto 94.

Tigres Femenil esperará rival entre Tijuana y Rayadas, para seguir avanzando en su camino por el trono del circuito rosa.