Quién ganó el partido Tigres Femenil vs Querétaro MARCADOR | Jornada 15 Apertura 2024 Liga MX

Max Pérez México/11.10.2024 21:05:00

La jornada 15 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil da comienzo este viernes 11 de octubre en punto de las 19:06 horas cuando Tigres reciba en el estadio Universitario a la escuadra de Querétaro, ambas con la ilusión de ganar.

La decimo quinta fecha de la temporada, ya tiene un partido jugado, mismo que se adelantó hace un par de meses en la cancha del Nou Camp, cuando León Femenil derrotó 1-0 a FC Juárez.

Ante esto, la jornada continúa con el duelo en San Nicolás de los Garza donde las 'Amazonas' en caso de ganar subirían nuevamente al primer lugar, sin embargo, a la espera de lo que haga Pachuca, actuales líderes, mañana en su visita ante América.

Por su parte, Querétaro también tiene mucho que ganar en caso de conseguir el triunfo ante Tigres, pues tras ocupar la novena posición, todo depende de ellas mismas para entrar a zona de Liguilla, pues con 22 puntos están empatadas con Atlas, octavo lugar, mientras que Chivas viene en séptimo con 24 y hoy se juega el Clásico Tapatío, algo que pudiera favorecer al conjunto queretano.

​Alineaciones

Tigres Femenil

Minuto a minuto:

• 96'

¡Termina el encuentro! Tigres Femenil venció a Querétaro en la jornada 15 de la Liga MX Femenil.

• 92'

¡Tarjeta amarilla! Andrea Hernández es amonestada.

• 90+6

Se agregan 6 minutos más a la segunda mitad.

• 88'

¡Cambio de Querétaro Femenil! Entra: Victoria Ceceño y sale: Fabiola Santamaría.

• 86'

¡Tarjeta amarilla! Ana Seica es amonestada.

• 80

Tigres bajó un poco el ritmo del juego en esta recta final del encuentro.

• 76'

¡Cambio de Tigres Femenil! Entra: Maria Elizondo y sale: Allison González.

• 73'

¡Tarjeta amarilla! Ana Dias es amonestada por reclamar.

• 72'

¡GOOOOOOOOOOL de Querétaro Femenil! Wendy Cabrera marca dentro del área para acercar a las visitantes.

• 68'

¡Cambio de Querétaro Femenil! Entra: Dulce Alvarado y sale: Liz Contreras.

.

• 66'

¡Tiro de Tigres Femenil! 'La Maga' Ovalle quiso colgarla en el ángulo pero su disparo se fue desviado.

• 60'

¡Cambio de Tigres Femenil! Entran: Andrea Hernández y María González y salen: Alexia Delgado y Natalia Colin.

• 55'

¡Tigres continúa su intento por incrementar la ventaja!

• 49'

¡Se la pierde Tigres! Ana Dias tenía su triplete pero no alcanza a cerrar la pinza.

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo! Tigres Femenil busca incrementar la ventaja.

• 50'

¡Termina el primer tiempo! Tigres Femenil se va al descanso goleando a Querétaro.

• 49'

¡GOOOOOOOOOOOOL de Querétaro Femenil! Fabiola Santamaría descuenta por las locales.

• 47'

¡GOOOOOOOOOOOOLAZO de Tigres Femenil! Allison González anota el quinto con un tiro potente y colocado.

• 45+5

¡La árbitro agrega 5 minutos a la primera parte!

• 42'

¡GOOOOOOOOOOOOLAZO de Tigres Femenil! Ovalle marca de volea dentro del área.

• 39'

¡GOOOOOOOOOOOOL de Tigres Femenil! Ana Dias marca doblete sobre la recta final del primer tiempo.

• 36'

¡GOOOOOOOOOOOOL de Tigres Femenil! Greta Espinoza le devuelve la ventaja a las felinas con otro balón parado.

• 33'

Tigres Femenil intenta reaccionar después del empate.

• 28'

¡Tarjeta amarilla! Nayeli Rangel es amonestada.

• 26'

¡GOOOOOOOOOOOOL de Querétaro Femenil! Emily Flores empata el encuentro con un gran remate de cabeza.

• 25'

¡Por poco gol en contra! Itzel González saca un balón que fue peinado por Greta que llevaba dirección de portería.

• 19'

¡Tarjeta amarilla! Emily Flores es amonestada.

• 18'

¡Disparo de Tigres! Ovalle lo intenta de media distancia pero Lozoya controla en el fonfo.

• 17'

¡Tarjeta amarilla! Alexia Delgado es amonestada.

• 10'

El equipo de Tigres comienza a mostrar su dominio en este arranque de juego.

• 4'

¡GOOOOOOOOOOOOL de Tigres Femenil! Ana Dias remata de cabeza para abrir el marcador apenas a los 4 minutos de juego