• |
    • 1
    Rayadas
Rodolfo Jaime México/04.11.2022 19:22:00

Tigres y Rayadas serán las protagonistas de una edición más del Clásico Regio en la Liga MX Femenil este viernes, cuando se enfrenten en la semifinal de ida del Apertura 2022 que se acerca a la definición del campeón y que tendrá un duelo emocionate en la Sultana del Norte.

Las felinas llegan con la pólvora encendida en la ofensiva luego de aplastar 9-0 a Toluca en la serie de los cuartos de final, por lo que ahora querrán aprovechar su localía para pegar primero a las acérrimas rivales y tomar ventaja para la vuelta.

Por su parte, Monterrey fue el sublíder de la competencia, solo por debajo de Chivas, y dejó en el camino al Pachuca de Jenni Hermoso y Charlyn Corral, por lo que lucen como ligero favorito para avanzar a la final, pero antes deberán medirse a unas complicadas Amazonas.

¿Hora es el Tigres vs Rayadas de la Liga MX Femenil?

Tigres y Rayadas se medirán este viernes en el Estadio Universitario de la UANL para lo que será la semifinal de ida del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil y el dueño arrancará a las 20:06 horas, tiempo del centro de México.

Alineaciones

Tigres: Santiago, Sierra, Espinoza, Antonio, Mercado, Ovalle, Ferral,  Villarreal, Mayor, Fishel y Kannu.

Rayadas: Godínez, Bernal, Cadena, Del Ocampo, Evangelista, Franco, García, Valdez, Burkenroad, Samantha Simental y Aviléz.

• 94'

¡Se acabó el partido! Tigres se lleva el clásico regio en la ida de la semifinal femenil tras derrotar 2-1 a Rayadas.

• 93'

¡Ataja Santiago! Se salvan las felinas del empate.

• 90+5

¡Se agregan 5 minutos más a la segunda parte!

• 85'

¡Cambio de Tigres! Entra: Natalia Gaitán y sale: Nancy Guadalupe.

• 81'

¡Cambio de Monterrey! Entra: María Salas y sale: Diana Evangelista.

• 75'

¡Tarjeta amarilla para Diana Evangelista!

• 73'

¡Cambio de Rayadas! Entra: Silvana Flores y sale: Abigail Simental.

• 71'

¡Cambio de Tigres! Entra: Janna Gutiérrez y sale: Natalia Villarreal.

• 67'

¡Gol de Rayadas! Rebeca Bernal acerca a las visitantes.

• 66'

¡Tarjeta amarilla para Greta Espinoza de Tigres por una mano!

• 62'

¡Roja para Mayor! Stephany se va expulsada por una dura entrada por detrás.

• 60'

¡Cambio de Tigres! Entra Anika Rodríguez, sale: Jacqueline Ovalle.

• 53'

¡Disparo de Tigres! Mercado avisa con un tiro que pasa apenas encima de la cabaña de Godínez.

• 46'

¡Doble cambio de Rayadas! Entra Barbara Klarissa y Alejandra Calderón por Valeria Valdez y Valeria Del Campo.

• 45'

¡Inicia el complemento en el estadio Universitario!

• 49'

Finaliza el primer tiempo con victoria parcial de Tigres de 2-0 sobre Rayadas.

• 45+4

¡Se agregan cuatro minutos a la primera mitad!

• 41'

¡Doblete de Mayor! Stephany anota el segundo de la noche a minutos del final del primer tiempo.

• 37'

¡Cambio de Tigres! Entra: Belén Cruz por la lesionada: Uchenna Kanu.

• 29'

¡Se vuelve a salvar Tigres! Evangelista saca disparo que barre la defensa de Tigres.