Tigres vs América EN VIVO hoy | Final de VUELTA Liga MX Femenil

América Femenil
Tigres Femenil vs América EN VIVO
Redacción México/27.11.2023 21:54:00

Tigres Femenil buscará esta noche su sexto título de la Liga MX Femenil y refrendar una vez más la etiqueta de "Más Grande", pues América Femenil tiene apenas dos títulos.

En el partido de Ida de la Gran Final, las 'Águilas' cayeron 3-0 en casa, por lo que están obligadas a salir a atacar desde el minuto 1 del encuentro.

No es difícil que las Azulcremas hagan tres anotaciones, pues en el torneo regular fue la mejor ofensiva con 65 dianas, 14 más que las Amazonas; sin embargo, las felinas fueron la mejor defensiva con apenas 11 goles en contra.

Tigres Femenil: Aurora, Greta, Anika, Jana, Liliana, Alexia, Lizbeth, Cristina, Belén, Maricaren y Sandra

América Femenil: Itzel, Jocelyn, Karina, Andrea, Kimberly, Karen, Aurelie, Angelique, Kiana, Katty y Alison

• 97'

¡Termina el partido! Tigres Femenil es campeón

• 94'

¡Luebbert perdona!

• 90'

Se agregan 7' al partido

• 89'

Tarjeta amarilla para Luebbert y Rangel

• 89'

Cambio de Tigres Femenil. Sale Jana Gutiérrez, entra Natalia Villarreal

• 88'

Tarjeta amarilla para Stephany Mayor

• 87'

Ovalle intenta desde el tiro libre a primer palo, pero la arquera recorre y manda a tiro de esquina

• 82'

Cambio de América. Sale Kaci y Martínez, entra Aviléz y Zuazua

• 80'

Tarjeta amarilla para

• 80'

¡Jacqueline Ovalle perdona! Lizbeth Ovalle remata sola frente a la arquera, pero estrella su disparo en Itzel, contrarremata y vuelve a pegarle a la portera con el balón

• 73'

Tarjeta amarilla para Joseline Montoya

• 73'

Cambio de Tigres Femenil. Sale Cruz, entra Montoya

• 72'

La silbante detiene el juego por una posible mano en el área del América Femenil

• 63'

Cartón preventivo para Kimberly Rodríguez

• 61'

Cambios de América. Sale Orejel, Saldivar y Hecnary, entra Hamraoui, Luebbert y Mauleon

• 58'

Tiro de esquina para Tigres Femenil

• 57'

Tarjeta amarilla para Alexia Delgado

• 46'

Tarjeta amarilla para Kiana Palacios

• 46'

¡Comienza la parte complementaria!

• 45'+4'

Termina el primer tiempo

• 45'+3'

Disparo de larga distancia de Maricarmen que la arquera recuesta y detiene sin problemas

• 45'+2'

¡Se salva el América! Mercado dispara frente al arco, pero logran desviar el balón a tiro de esquina

• 45'

Se agregan 4' a la primera mitad

• 44'

Nuevo disparo de Alison González que se va muy desviado

• 43'

Remate cruzado de Alison González que termina en saque de meta

• 35'

¡Vuelve a perdonar América! Centro por la banda derecha que remata Katty de cabeza, pero vuelve a mandar el balón por arriba del arco

• 28'

Amonestación para Aurelie Kaci

• 25'

¡Perdona el América! Centro azulcrema, sale Cecy Santiago y no alcanzan a rematar Katty Martinez ni Alison González

• 22'

Centro felino que Itzel González intenta tomar, pero el balón le bota y la defensa azulcrema termina despejando