Tigres Femenil vs Rayadas RESULTADO | Partido de VUELTA Clásico Regio

• 0
    Rayadas
Tigres Femenil vs Rayadas EN VIVO
Redacción México/20.11.2023 22:01:00

El Estadio Universitario albergará la semifinal de vuelta de la Liga MX Femenil entre Tigres Femenil y Rayadas luego de su encuentro de ida en el que ambos terminaron el partido sin hacerse daño.

Te recomendamos Atlas ya habría elegido a su nuevo director técnico
  • Club Atlas Alberto Ávalos

Las 'Amazonas' tienen una gran ventaja que es la del superliderato, pues con un empate, avanzarían a la Gran Final del Apertura 2023. Las felinas vencieron 5-2 en marcador global a Pumas en cuartos de final.

Por su parte Monterrey, quien viene de golear a Tijuana 8-4 en cuartos de final, necesita ganar obligatoriamente si quiere pelear la final del certamen.

Alineaciones

Tigres Femenil: Aurora, Greta, Anika, Jana, Nancy, Alexia, Lizbeth, Cristina, Belén, Maricarmen y Sandra

Rayadas: Pamela, Rebeca, Karol, Alejandra, Mariana, Valeria, Carlee, Diana, Dania, Myra y Jermaine

• 98'

Termina el partido

• 93'

Cambio de Tigres. Sale Reyes, entra Plummer

• 90'

Se agregan 7' al partido

• 85'

Ovalle recibe en el área, saca un escopetazo, pero la arquera logra mandar a tiro de esquina

• 82'

¡GOOOOOOOL DE TIGRES FEMENIL! Stephany Mayor abre el marcador

• 77'

Cambio de Tigres. Sale Cruz, entra Montoya

Cambio de Rayados: Sale Cadena, entra Chinwendu

• 68'

¡Disparo de Mayor que detiene la arquera!

• 62'

Cambio de Tigres. Sale Nancy Antonio, entra Liliana Mercado

• 60'

Tarjeta amarilla para Karol Bernal

• 59'

Cambios de Rayados. Salenn Giammna y Evangelista, entran García y Burkenroad

• 55'

Disparo de Nicole Pérez desde afuera del área que se eleva por encima del arco rival

• 51'

Tarjeta amarilla para Anika Rodríguez

• 47'

Centro de Delgadillo que Ferrál manda a córner

• 46'

¡Inicia la parte complementaria!

• 45'+4'

Termina el primer tiempo

• 45'

Se agregan 4' a la primera mitad

• 43'

Centro de Ovalle desde la banda izquierda, Ovalle remata de cabeza, pero Tajonar detiene sin problemas

• 37'

Centro de Giammona, Seoposenwe remata sola frente al arco, pero erra; el silbante marca fuera de juego

• 34'

Disparo de Nicole Pérez desde el tiro libre que detiene Aurora sin problemas

• 32'

Falta de Stephany Mayor en el campo felino

• 23'

Tiro de Ovalle directo a las manos de la arquera

• 15'

¡Ahora las 'Amazonas' perdonan! Stephany Mayor se escapa por la banda derecha, dispara sin ángulo y la arquera rechaza; Nancy Antonio dispara de primera intención tras el rebota y el disparo sale por un costado del arco

• 10'

Centro de Ovalle, Mayor se levanta y remata de cabeza, pero Tajonar logra quedarse con el esférico

• 7'

¡Perdona Rayadas! Error en la salida de Tigres, las albiazules roban el esférico, 'Eva' filtra la bola para

Seoposenwe quien remata frente al arco, pero machuca la bola y el balón sale por la línea de meta

• 6'

Centro de Anika que desvía la defensa y el balón llega a las manos de la arquera