Sigue EN VIVO el partido entre América y Puebla FC: Cuartos de final de vuelta

• 0
    • |
    • 0
    Puebla FC
Sigue EN VIVO el partido entre América y Puebla: Cuartos de final de vuelta. / Cortesía
Rodolfo Jaime México/15.10.2022 19:14:00

Las águilas del América reciben a los 'camoteros' del Puebla en partido correspondiente  de la vuelta de los Cuartos de Final del Apertura 2022 en el Estadio Azteca en el que busca finiquitar la eliminatoria con la ventaja que se trajeron del estadio Cuauhtémoc a media semana.

El equipo de Fernando Ortiz le dio una sacudida y muestra de futbol al equipo del Puebla tras golearlos 6-1, aun y cuando los dirigidos por Nicolás Larcamón comenzaron ganando con gol de Jordi Cortizo muy temprano en el partido el gusto les iba a durar poco.

Como ha sido característico, el juego agresivo y la alta efectividad de los delanteros del conjunto del 'Tano' Ortiz se logró sobreponer a un gol, para a la postre conseguir la goleada que prácticamente liquidó al Puebla.

Para lograr el milagro, Puebla tiene que ganar por una diferencia de seis goles.

El encuentro para la vuelta de los Cuartos de Final de la Fiesta Grande del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, se llevará a cabo este sábado a partir de las 20:06 hrs de la CdMx en el Coloso de Santa Úrsula.

América: Ochoa, Cáceres, Araujo, Layún, Lara, Aquino, Dos Santos, Rodríguez, Reyes, Martínez y Martín.

Puebla FC: Silva, Reyes, Araújo, Silva, Vázquez, Martínez, De Buen, Mancuello, Parra, Cortizo y Martínez.

• 90'

¡Se acabó el juego! América golea 5-1 a Puebla (11-2 en el global) y queda eliminado del Apertura 2022.

• 84'

¡Gol de Layún! Miguel marca de penal para poner el 5-1.

• 83'

¡Penal para el América!

• 80'

¡Gol de Damm que no cuenta por fuera de lugar!

• 72'

¡Cambio de América! Entra: Miguel Vázquez y Diego Valdéz, sale: Emilio Lara y Roger Martínez.

• 68'

¡Cambio de Puebla! Entran: Amaury, Omar y Arcadio García por Jordi, Ivo y Pablo.

• 66'

¡Atajadón de Memo! Guillermo Ochoa se avienta para sacar un disparo que iba con dirección de gol.

• 63'

¡Casi el quinto! Federico Viñas dispara y el tiro pasa apenas desviado.

• 59'

¡Gol de Fidalgo! Álvaro pone el 4-1 en el Azteca.

• 54'

¡Antony Silva ataja! Damm mete disparo pero el arquero de Puebla le niega el gol.

• 48'

¡Golazo del América! Roger Martínez marca el tercer gol de las águilas.

• 45'

¡Cambios del América! Entra: Federico Viñas y Jürgen Damm, sale: Nestor Araujo y Henry Martín.

• 45'

¡Inicia el complemento del partido de vuelta entre América y Puebla!

• 46'

¡Termina el primer tiempo en el Azteca! El América gana 2-1 de manera parcial y (8-2) en el global.

• 45+1

¡Se agrega un minuto a la primera mitad!

• 35'

¡Gol de Puebla! Araújo ya descuenta para los 'camoteros' por un error defensivo de Nestor.

• 26'

¡Gol de Henry! El mexicano anota a pase de Roger y el América ya pone el 2-0 en el Estadio Azteca.

• 22'

¡Cerca del empate! Mancuello revienta el poste de Guillermo Ochoa.

• 20'

¡Gol del América! Rodríguez abre el marcador en el Azteca.

• 15'

¡Se salva el América! Parra se pierde el primero del Puebla.

• 13'

¡Tiro libre para el América por una falta fuerte sobre Roger!

• 8'

Puebla comienza a hacerse del balón durante los primeros minutos, América a la espera.