• 0
    Rayados
Sigue EN VIVO el partido entre América y Rayados de la jornada 14 de la Liga MX. / Especial
Redacción México/08.04.2023 23:15:00

El partido más esperado de la jornada 14 es sin duda el choque entre las Águilas del América y los Rayados del Monterrey, ambos equipos que buscarán quedarse con el triunfo que determine la verdadera etiqueta de favorito al título, el Coloso de Santa Úrsula será testigo de este duelo en punto de las 21:10 horas.

El conjunto azulcrema quiere sacarse la espina del empate que tuvieron hace una semana ante León, ya que con el triunfo estarán asegurando, una fecha más, estar en puestos directos para la liguilla.

Fernando Ortiz no estará en los próximos dos juegos en el banquillo tras ser suspendido por la bronca que tuvo con Nicolás Larcamón, razón por la cual el estratega indicó que este tipo de actitudes y acciones no se repetirán.

'La Pandilla' se mantiene como líderes absolutos de la competencia con 34 puntos, 10 unidades más que América. Además, suma cuatro partidos consecutivos con triunfos y no pierde en la Liga MX desde el 7 de enero.

'El Rey Midas' sabe que más allá del buen trabajo y los resultados positivos que han cosechado a lo largo del torneo, el verdadero objetivo es ser campeones de la Liga MX; por ello han trabajado en corregir los errores que han cometido a lo largo del clausura 2023.

Alineaciones:

América: Malagón, Fuentes, Reyes, Cáceres, Layún, Fidalgo, Valdés, Zendejas, Sánchez, Rodríguez y Martín.

Rayados: Andrada, Guzmán, Moreno, Gallardo, Medina, Meza, Ortíz, González, Romo, Funes Mori y Berterame.

• 99'

¡Termina el partido! América derrota a Rayados 2-1 en el Estadio Azteca.

• 97'

¡Tarjeta roja! Esteban Andrada se va expulsado.

• 90+7

El árbitro añade siete minutos más a la segunda mitad.

• 92'

¡Cambio de América! Entra: Nestor Araujo y sale: Diego Valdés.

• 89'

Malagón ataja el penal a Joao Rojas.

• 85'

¡Cerca, Suárez! Leo intenta de media distancia y pasa por un lado.

• 84'

Luis Romo intenta con un zapatazo que se va por un lado.

• 78'

¡Gol de América! Federico Viñas anota el de la ventaja para las águilas.

• 76'

¡Cambio de América! Entra: Federico Viñas y sale: Henry Martín.

• 71'

¡Cambios de América! Entran: Leonardo Suárez y Brian Rodríguez y salen:

Alejandro Zendejas y Jonathan Rodríguez

• 71'

¡Cambios de Rayados! Entran: Duván Vergara y Jordi Cortizo y salen: Funes Mori y Alfonso González.

• 69'

Rodrigo Aguirre saca disparo que se va apenas por arriba del arco de Malagón.

• 64'

Se detiene el partido para atender a Zendejas que salió lesionado por un fuerte golpe en la nariz.

• 64'

¡Tarjeta amarilla! Federico Viñas es amonestado por reclamar.

• 57'

¡Gran atajada! Malagón saca el balón  de Funes Mori que llevaba dirección de gol.

• 56'

¡Cambios de Monterrey! Entran: Rodrigo Aguirre y Sebastián Vegas y salen: Héctor Moreno y Celso Ortiz.

• 50'

Berterame dispara de media distancia pero el balón se va muy desviado.

• 45'

¡Inicia el complemento! Se reanudan las acciones con empate en el Estadio Azteca.

• 45'

¡Culmina la primera parte en el el Estadio Azteca! América y Rayados empatan al medio tiempo.

• 45+4

¡Se agregan cuatro más al primer tiempo!

• 43'

Rayados intenta inclinar la balanza a su favor pero el América es dueño del balón.

• 35'

¡Gol de América! Valdés empata el partido por un error del guardameta Andrada.

• 34'

¡Tarjetas amarillas! Rodríguez y Celso son amonestados.

• 28'

América intenta llegar por los costados para acercarse al arco rival.

• 26'

¡Tarjeta amarilla! Moreno es amonestado por una falta sobre Martín.

• 21'

¡Se salva Rayados! Esteban Andrada ataja el empate de Zendejas.

• 18'

¡Gol de Rayados! Maxi Meza abre el marcador con un buena definición de fuera del área.