Sigue EN VIVO el partido entre Chivas y Pumas: Liga MX

• 1
    Pumas
Sigue EN VIVO el partido entre Chivas y Pumas: Liga MX. / Cortesía
Rodolfo Jaime México/27.08.2022 19:37:00

El partido de Guadalajara entre el equipo de los Pumas de la Universidad sacará chispas en el último partido sabatino correspondiente a la jornada 11 en el Estadio de Chivas , pactado para las 21:05 horas.

La rivalidad entre estos dos equipos se puede considerar añeja, aunque el auge se dio en la final del 2004, cuando los pumas se coronaron en la capital en tanda de penales, siendo Oswaldo Sánchez y el 'kikin' Fonseca, dos de los protagonistas de aquel episodio que marcó un antes y un después.

Hoy la realidad es distinta, los rojiblancos que no creen en nadie, vienen de vencer nada más y nada menos que los Rayados del Monterrey a mitad de semana en partido adelantado de la jornada 16, debido al calendario del Mundial de Qatar 2022.

El triunfo ante la 'pandilla' les permitió meterse a zona de reclasificación, por lo que este encuentro es una oportunidad clave para meterse de lleno a la pelea en un torneo que cada vez más se hace más adulto.

Por su parte, los dirigidos por Andrés Lillini llegan a este partido con un empate tras igualar a un gol  en casa con los Tigres de la UANL, sin embargo, los Pumas no conocen la victoria desde la jornada 3 cuando ganaron a los Rayos del Necaxa 1-0 en CU.

La última vez que se vieron las caras, fue durante el repechaje del Clausura 2022, donde los dirigidos por Ricardo Cadena golearon 4-1 a Pumas para quedarse con el boleto a los Cuartos de Final, por lo que existen cuentas pendientes.

Chivas: Jiménez, Sepúlveda, Orozco, Olivas, Sánchez, Brizuela, Beltrán, Flores, Zaldívar, Vega y Alvarado.

Pumas: Alcalá, Rodríguez, Aldrete, Freire, Alves, Bennevendo, Caicedo, López, De Oliveira, Dinenno y Del Prete.

• 95'

Termina el partido en el Estadio de Chivas, el rebaño le pega 3-1 a los Pumas de la UNAM.

• 90+5

¡Se añaden cinco minutos más al encuentro!

• 84'

El arquero de los Pumas manda a tiro de esquina un potente disparo de Vega.

• 83'

Amarilla para el brasileño Dani Alves por falta a Alexis.

• 81'

'Wacho' Jiménez salva al Guadalajara con tremendo atajadón.

• 78'

Lillini le da ingreso a Ruvalcaba por Del Prete.

• 76'

Sale Beltrán y Flores para darle ingreso a el 'Oso' González y 'Lalo' Torres.

• 67'

Dinenno saca disparo que va por encima de la cabaña de Jiménez.

• 59'

Sepúlveda es el segundo amonestado del Guadalajara.

• 55'

¡Otra vez Gil! Zaldívar estuvo cerca de anotar el cuarto gol de Chivas pero el arquero universitario estaba bien posicionado.

• 54'

Fuerte disparo de Dinenno que pasa por encima de la portería de Jiménez.

• 52'

El recién amonestado, Sánchez, sale de cambio por lesión, en su lugar ingresa Carlos Cisneros.

• 49'

Tarjeta amarilla para el 'Chapo' Sánchez por una falta sobre Huerta.

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo en Guadalajara!

• 48'

Termina el primer tiempo con victoria parcial de 3-1 para Chivas sobre los Pumas.

• 45+2

El árbitro agrega dos minutos al encuentro

• 40'

¡Con un buen futbol el Guadalajara encuentra el tercero de la noche!

• 37'

¡Gol de Chivas! Alexis Vega le da la vuelta al marcador

• 31'

¡Cerca el Guadalajara! Tiro de Alexis Vega que pasa por un lado de la portería de Alcalá.

• 27'

¡Gil Alcalá salva a Pumas del segundo gol!

• 20'

Chivas se ve mejor en el terreno de juego tras el gol del canterano.

• 16'

Diogo es amonestado por una dura entrada

• 14'

Chivas empató el juego tras una falta, Orozco se lanzó para cabecear y poner 1-1 el marcador.

• 12'

Tiro de esquina para el Guadalajara que rechaza Gil Alcalá.

• 7'

Tras es el gol de los universitarios, las Chivas no han tenido reacción, sin embargo, han mantenido la posesión en los últimos minutos.

• 4'

Diogo anota el primero con potente disparo de fuera del área y abre el marcador muy temprano