Chivas vs Atlas Transmisión RESUMEN | Ver Partido de Vuelta Liga MX

• 1
    • |
    • 0
    Atlas
Sigue EN VIVO el partido de vuelta entre Chivas y Atlas por el último boleto a la semifinal de la Liga MX. / Especial
Redacción México/14.05.2023 20:50:00

El último boleto para acceder a las semifinales del futbol mexicano se disputa entre Chivas y los rojinegros del Atlas en una edición más del Clásico Tapatío, uno de los más añejos del balompié azteca, los rojinegros llegan con la ventaja de tener un gol, sin embargo, la mejo posición de la tabla le da el pase a los rojiblancos.

Los dirigidos por el serbio-español Veljko Paunovic buscan seguir con sus aspiraciones al campeonato en uno de los mejores torneos cortos en su historia al terminar terceros en fase regular con 34 puntos en la tabla general luego de 10 victorias y solamente 3 juegos perdidos.

El pasado jueves los rojinegros sacaron una ligera ventaja en la ida al imponerse con un marcador 1-0 ante sus rivales con un gol de Julián Quiñones (el sublíder de goleo) y una atajada de penal de Camilo Vargas. El cuadro de Benjamín Mora espera empatar o ganar para poder clasificarse.

Chivas: Jiménez, Mozo, Sepúlveda, Briseño, Orozco, Guzmán, Brizuela, Beltrán, González, Vega y Alvarado.

Atlas: Vargas, Nervo, Aguirre, Reyes, Barbosa, Márquez, Rocha, Herrera, Furch, Lozano y Quiñones.

• 98'

¡Se acabó el partido! Chivas derrota al Atlas y avanza a la semifinal.

• 90+5

¡Se agregan cinco minutos! El árbitro agrega cinco más a la segunda parte.

• 87'

¡Atajada de Jiménez! El arquero de las Chivas salva a su equipo.

• 84'

¡Cambio de Chivas! Entra: Sergio Flores por Víctor Guzmán.

• 78'

¡Cambio de Atlas! Entra: Mauro Manotas por Brian Lozano.

• 76'

¡Cambios de Chivas! Entran: Ronaldo Cisneros y Pavel Pérez por Brizuela y Beltrán.

• 74'

Alexis Vega intenta de media distancia pero se va por arriba.

• 71'

Alan Mozo saca disparo que se va desviado.

• 70'

Atlas presiona para hacerse con el balón en medio campo.

• 64'

¡Tarjeta amarilla! Beltrán es amonestado por una fuerte entrada.

• 60'

¡Gol de Chivas! Sepúlveda anota el primero del partido.

• 54'

¡Se acerca Chivas! Alexis Vega tira de fuera del área pero sin potencia.

• 46'

¡Tarjeta amarilla! Brian Lozano es amonestado.

• 45'

Ozziel dispara pero se va por encima.

• 45'

¡Comienza la segunda parte en el Estadio Akron!

• 45'

¡Cambio de Chiva! Entra: Alan Torres por Fernando González.

• 49'

¡Termina el primer tiempo! Chivas y Atlas empatan a ceros en la vuelta de cuartos de final.