Chivas vs Tigres RESUMEN | Ver Final de vuelta Liga MX

• 3
    Tigres
Chivas vs Tigres, Minuto a Minuto Final de Vuelta
Max Pérez México/28.05.2023 22:20:00

El nuevo campeón del fútbol mexicano se conoce el día de hoy en el Estadio Akron cuando las Chivas de Guadalajara reciban al conjunto de Tigres para definir al monarca de la Liga MX en los últimos noventa minutos de la gran final.

En el partido de ida en la cancha del 'Volcán', ambas instituciones no se hicieron daños tras igualar a cero goles dejando todo para el partido de vuelta en el inmueble de Zapopan.

Hace exactamente 6 años Chivas y Tigres se jugaban el título liguero en las mismas condiciones en donde el club de los mexicanos se llevo en tan ansiado trofeo para sellar la doceava estrella para el rebaño sagrado.

Por su parte, los felinos vieron su vitrina con un nueva copa en el 2019 cuando se enfrentaron a León y se coronaron de visitantes, deseando volver a dar la vuelta en cancha rival como en el Nou Camp y anteriormente en el BBVA de Rayados y Ciudad Universitaria con Pumas.

Chivas

Tigres

Minuto a Minuto

• 120'

¡SE ACABA EL PARTIDO!

Tigres es campeón en el Estadio Akron tras derrotar a Chivas 2-3.

• 115'

¡TARJETA ROJA!

Se va Sebastián Córdova tras doble tarjeta amarilla.

• 109'

¡GOOOOOL DE TIGRES!

Guido Pizarro marca el tercero y da la vuelta al marcador tras un tiro de esquina y varios rebotes en el área.

• 105'

¡Inicia el segundo tiempo extra!

• 105'

Otra vez Tigres cerca del gol con un disparo al travesaño de Luis Quiñones.

• 103'

Gignac se perdió su segundo gol en el partido y la ventaja para Tigres tras rematar de la manera frente a Jiménez.

• 100'

¡CAMBIOS EN CHIVAS!

Salen: Alan Mozo, Pavel Pérez y Fernando Gónzalez

Entran: Jesús Sánchez, Daniel Ríos y Alan Torres

• 94'

¡TARJETA AMARILLA!

Víctor Guzmán es amonestado por reclamos al árbitro.

• 90'

¡CAMBIOS EN TIGRES!

Sale: Rafael Carioca

Entra: Samir Caetano

• 90'

¡Comienza el primer tiempo extra!

• 90'+4

¡FINALIZA EL PARTIDO!

Chivas y Tigres empatan a dos goles y se van a tiempos extras.

• 90'

Se agregan 4 minutos de compensación.

• 80'

Carioca intenta otro disparo de fuera del área pero sigue sin encontrar la portería de Chivas.

• 80'

Últimos diez minutos del partido, Chivas y Tigres siguen igualados a dos goles.

• 76'

Atajadón ahora de Nahuel Guzmán evitando el tercer gol de Chivas tras un remate de Pocho Guzmán.

• 71'

Sebastián Córdova empata el partido con un gol de cabeza.

• 69'

Atajadón de Miguel Jiménez para evitar el 2-2 tras una 'chilena' de Córdova.

• 67'

Sebastián Córdova es amonestado por una falta ante el 'conejo' Brizuela.

• 64'

Sale: Jesús Garza

Entra: Nicolás Ibáñez

• 64'

¡GOOOOOOL DE TIGRES!

Desde los once pasos André-Pierre Gignac convierte el primer tanto para los felinos.

• 62'

Penal para Tigres.

• 60'

¡CAMBIOS DE CHIVAS!

Salen: Alexis Vega y Ronaldo Cisneros

Entran: Pavel Pérez y Isaác Brizuela

• 55'

Tigres cerca del primer gol tras un disparo de 'Nico' dentro del área pero el 'Chiquete' Orozco evita el tanto con una barrida.

• 50'

Nicolás López intenta un tiro de larga distancia que es tapado por la defensa.

• 45'

Salen: Diego Lainez y Juan Pablo Vigón

Entran: Fernando Gorriarán y Nicolás López

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 49'

Culmina la primera mitad en el Estadio Akron.

• 46'

Gignac dispara de fuera del área pero se va muy desviado.

• 45'

El árbitro añade cuatro minutos a la primera parte.

• 44'

¡Tarjeta amarilla! Alexis Vega es amonestado por una fuerte entrada sobre Garza.

• 40'

Carioca mete disparo que se va por encima del arco de Chivas.

• 36'

¡Tarjeta amarilla! Quiñones es amonestado por actitud antideportiva.

• 32'

Gignac queda tendido en el campo por una entrada de Chiquete.

• 28'

¡Tarjeta amarilla! Chiquete es amonestado.

• 26'

Chivas presiona en  busca del tercero.

• 20'

¡Gol de Chivas! 'Pocho' Guzmán anota el segundo.

• 16'

¡Se salva, Chivas! Gignac remata solo y se pierde el empate.

• 14'

Tigres intenta responder ante el gol pero Chivas se para bien atrás.

• 10'

¡Gol de Chivas! Alvarado marca el primero de la noche.

• 8'

Javier Aquino vuelve a intentar de media distancia y el portero rechaza.

• 4'

Tiro de Diego Lainez  que controla el 'Wacho'.

• 2'

Chivas sale presionando en busca del arco rival.

• 1'

¡Arranca el partido! Inicia la vuelta de la gran final del futbol mexicano entre Chivas y Tigres.

• Tigres

¡Momento hostil! Así recibieron de pésima manera la afición de Chivas al autobús de Tigres a la llegada el Estadio Akron.

• Chivas

Aficionados ponen la fiesta en las calles de Guadalajara previo al inicio de la gran final.

• Tigres

El '10' de Tigres ya se encuentra en la cancha del Estadio Akron a una hora del inicio del partido ante Chivas.

• Chivas vs Tigres

El cuerpo arbitral ya llegó a la cita por la disputa del título entre rojiblancos y auriazules.

• Tigres

La afición auriazul ya se hace presente en el Estadio Akron.

• Chivas

Ya llegaron al Akron para no perderse nada de la final.

• Chivas

Largas filas para llegar al Estadio Akron y ser testigo del nuevo monarca de la Liga MX entre Chivas y Tigres.

• Chivas

Así se vive el ambiente de final en Guadalajara previo al partido de vuelta ante Tigres.