• 0
    Tigres UANL
Club León vs Tigres EN VIVO HOY | Ver Jornada 17 Liga MX
Mauricio Ponce México/30.04.2023 20:50:00

En un torneo Clausura 2023 sumamente complejo para Tigres que tuvo varias dudas y criticas principalmente por la salida de Diego Cocca, Chima Ruiz y la llegada de Robert Dante Siboldi, los felinos buscarán pegarle como visitante a un León más estable bajo la dirección técnica de Nicolás Larcamón.

Los panzas verdes y auriazules se enfrentarán este miércoles en la semifinal de vuelta de la CONCACAF Liga de Campeones, por lo que todo parece indicar que para el duelo de hoy tendrán un plantel alterno.

Los de la UANL son séptimo lugar con 25 puntos en 16 jornadas disputadas. Por su parte, los de Guanajuato son sextos con 27 unidades en 16 encuentros.

Este resultado terminará por definir los rivales que Tigres y León tendrán en el repechaje.

Alineaciones:

León: Cota, Tesillo, Barreiro, Castillo, Rodríguez, Bellón, Angulo, Romero, Campbell, Rubio y Alvarado.

Tigres: Guzmán, Reyes, Tercero, Jaime, Vigon, Garza, Lainez, Fulgencio, Fierro, Ibáñez y López.

• 94'

Finaliza el segundo tiempo y la temporada regular con el triunfo de León ante Tigres.

• 90+4

El árbitro agrega 4 minutos más a la parte complementaria.

• 89'

Disparo de 'El Diente' López que se va muy desviado.

• 84'

Ordóñez saca disparo pero se va por un lado de la portería de Cota.

• 77'

Leonel prieto intenta de media distancia pero el disparo se va desviado.

• 75'

¡Cambios de Tigres! Entran: Leonel Prieto e Isaias Betsan Galván por Nicolás  Ibáñez y Raymundo Fulgencio.

• 71'

¡Cambio de León! Entra: Di Yorio por Jesús Angulo.

• 70'

¡Ataja el arquero Rodolfo Cota!

• 69'

¡Tarjeta amarilla! Brian Rubio es amonestado.

• 68'

¡Se salva Tigres! El arquero felino evita el cuarto para los locales.

• 67'

¡Gol de León! Héctor Uribe marca el tercero de la noche.

• 64'

¡Cambio de Tigres! Entra: Imanol Ordóñez por Diego Lainez.

• 60'

¡Tiro de Tigres! 'Diente' López saca zurzado pero se va por un lado del arco rival.

• 58'

Tigres presiona en busca del descuento.

• 56'

¡Cambio de León! Entra: Yairo Moreno por Alfonso Alvarado por lesión.

• 52'

Se detiene el partido para atender a Alfonso Alvarado.

• 45'

¡Cambios de Tigres! Entra: Aguilar y Delgado por: Guzmán y Kennet.

• 45'

¡Cambio de León! Entra: Adonis Frías por Stiven Barreiro.

• 45'

¡Arranca la segunda mitad!

• 48'

¡Termina la primera mitad en el Estadio León! Los Esmeraldas ganan 2-0 a los Tigres.

• 46'

¡Tarjeta amarilla! Nahuel Guzmán es amonestado.

• 45+3

Se agregan tres minutos a la primera mitad.

• 44'

¡Gol de León! Brian Rubio pone el segundo para los esmeraldas.

• 38'

¡Tarjeta amarilla! Jesús Garza es amonestado por un jalón sobre Alvarado.

• 36'

¡Prueba Alvarado! 'El plátano' buscaba el segundo gol pero su tiro se va por encima.

• 34'

¡Tiro de León que contiene Nahuel Guzmán!

• 29'

¡Tarjeta amarilla! Lucas Romero es amonestado por una fuerte entrada.

• 25'

Otra aproximación de León que terminó en saque de meta.

• 23'

Tigres busca reaccionar pero no ha encontrado una jugada clara de gol.

• 16'

¡Gol de León!  Alfonso Alvarado abre el marcador en el Estadio de León

• 8'

Fuera de lugar del equipo de los Tigres.

• 6'

¡Tiro a puerta de León! Castillo vuelve a tirar pero Nahuel rechaza.

• 4'

Intenso los primeros minutos de partido en el Estadio del León.

• 3'

¡Cerca León! Rubio agarra un balón de aire pero se va desviado.

• 1'

¡León tira a puerta! Tesillo prueba en el inicio de partido a Nahuel Guzmán.

• 0'

¡Comienza el encuentro! Tigres y León cierran la última jornada del futbol mexicano.