Así fueron los GOLES de la Liga MX en el All-Star Game | VIDEO

Germán Berterame, Oussama Idrissi, Juan Brunetta y Maxi Meza fueron los encargados de anotar los goles de la Liga MX en el All-Star Game.

Así fueron los goles de la Liga MX en el All-Star Game

Terminó el partido del All-Star Game, encuentro en donde los mejores jugadores de la Liga MX enfrentan a los de la Major League Soccer.

El duelo binacional terminó con un marcador de 4-1 a favor de combinado del futbol mexicano, donde las estrellas de los equipos regiomontanos brillaron en la cancha.

Te recomendamos La Liga MX derrota a la MLS en All Star Game 2024
  • Futbol Telediario Deportes

Los encargados de hacer las anotaciones fueron Germán Berterame y Maxi Meza de Rayados, Juan Brunetta de Tigres y Oussama Idrissi de Pachuca.

El primero del partido lo hizo el delantero de Rayados. Corría el minuto 16 cuando Jonathan Dos Santos metió un centro al área y Germán Berterame se elevó para rematar de cabeza a segundo palo, haciendo imposible que el arquero atajara el esférico.

Ya con el marcador empatado a un gol y con 41 minutos disputados, Oussama Idrissi tomó el balón después de cobrar un tiro de esquina en corto. El jugador del Pachuca condujo hacia el centro y desde los linderos del área, saco un riflazo de derecha adelantaando nuevamente en el marcador al combinado de México.

Ya en el segundo tiempo y con 67' en el reloj, el 'Chino' Huerta mandó un servicio desde la izquierda y Ferreira remató de cabeza, pero terminó poniendo un centro a segundo palo que Juan Brunetta solo tuvo que empujar la bola para ampliar la ventaja de la Liga MX.

Por último, en el minuto 69, Juan Brunetta condujo un balón por la izquierda y mando un centro al punto penal que Maxi Meza logró bajar con los chamorros y en dos tiempos, sacó un disparo colocado a segundo poste finiquitando la goleada de su equipo.

El jugador del partido fue Juan Pablo Brunetta, mediocampista de Tigres, quien terminó el encuentro con una anotación y una asistencia, aportando también mucho desequilibrio al rival en el mediocampo.

La Liga MX vence a la MLS en el Skills Challenge del All-Stars Game

La Liga MX logró derrotar a la Major League Soccer en el primer evento importante del All-Stars Game, pues el Skills Challenge terminó 3-2 a favor del equipo de México, aunque fue un cierre dramático.

Fue hasta el último concurso cuando Gonzalo Piovi, defensa del Cruz Azul, le dio la victoria a la liga mexicana después de haber perdido minutos antes en el Passing Challenge ante Riqui Puig.

En conclusión, la Liga MX se llevó los dos eventos del MLS All-Stars Game, demostrando el gran nivel que existe en la liga mexicana de futbol.