• 1
    Tigres
FC Juárez vs Tigres, minuto a minuto
Max Pérez México/08.07.2023 20:00:00

La actividad para el conjunto de Bravos y Tigres se reanuda este sábado en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez cuando los fronterizos reciban a los regios en la jornada 2 en búsqueda de su primer triunfo en la temporada, aunque los dirigidos por Diego Mejía vienen en plan grande luego de derrotar al América la semana pasada.

FC Juárez sumó sus primeros tres puntos en la fecha 1 cuando se impusieron a las águilas en calidad de visitante en el debut del mexicano en el banquillo, y ahora buscarán abollar la corona del reciente campeón de la Liga MX.

Por su parte, los Tigres de Robert Dante Siboldi viene de un empate no tan grato en el 'Volcán' cuando recibieron a 'La Franja' del Puebla, quiénes precisamente en el encuentro se adelantaron en el marcador obligando a los auriazules a rescatar una unidad de manera agónica con el gol de Nicolás Ibáñez.

André-Pierre Gignac volverá ausentarse por segunda semana consecutiva con el monarca del fútbol mexicano, pues al parecer aún no se recupera de su lesión en la cadera, por lo que el estratega uruguayo y su cuerpo técnico optaron por darle reposo y no exponer al francés.

FC Juárez

Tigres

• 97'

¡Finaliza el partido! Tigres empata con Juárez a un gol.

• 93'

¡Tiro de Angulo! Jesús saca disparo que se va desviado del arco de Talavera.

• 90+7

Se agregan siete minutos a la parte complementaria.

• 80'

Se vienen los últimos minutos para buscar ganar el juego por parte de ambos equipos.

• 77'

¡Gol de Juárez! Amaury Escoto para empatar el partido.

• 76'

¡Cambio de Juárez! sale: Aitor Garcia y entra: Agustín José Urzi.

• 75'

¡Cambio de Tigres! Sale Juan Pablo Vigón y entra: Jesús Garza.

• 69'

¡Tarjeta amarilla! Jesús Angulo es amonestado.

• 67'

¡Cambio de Tigres! sale: Raymundo de Jesús Fulgencio y entra: Nicolás Federico López

• 66'

¡Tiro de Tigres! Fulgencio dispara pero se estrella en el 'Chaka'.

• 63'

Se detiene el partido para la primera pausa de hidratación en el segundo tiempo.

• 60'

Tigres domina el balón en la búsqueda de una jugada que le de el tercero.

• 55'

¡Cambio deJuárez! sale: Diego Chávez y entra: Amaury Gabriel Escoto.

• 47'

¡Llegan los Bravos! Aitor llega con peligro al área para sacar un disparo que se va por encima.

• 45'

¡Cambio de Juárez! Sale: Sebastián Saucedo y entra: Sebastián Pérez Bouquet.

• 45'

¡Arranca el segundo tiempo! Tigres gana por la mínima a Juárez.

• 50'

¡Termina la primera parte! Tigres gana 1-0 a Juárez.

• 46'

Angulo prende de volea el balón que pasa apenas por un lado.

• 45+5

¡Se agregan cinco minutos a la primera parte!

• 39'

¡Se salva Juárez! Quiñones por poco marca el segundo del partido.

• 37'

¡Gol de Tigres! Quiñones remata de cabeza para abrir el marcador.

• 35'

Segunda pase de hidratación en el partido por el fuerte calor en la cancha.

• 31'

¡Atajada de 'Tala'! Remate de Angulo que pega en el poste y se vuelve a salvar Juárez.

• 30'

¡Tiro desviado! Pizarro le pega de larga distancia pero el balón se va muy desviado.

• 28'

¡Se la pierde Tigres! Nicolás Ibáñez se pierde la más clara del partido y frente a la portería.

• 26'

Carioca prueba de media distancia pero su disparo se va desviado.

• 24'

Tigres llega con peligro por primera vez en el partido por la vía de 'Nico' Ibáñez.

• 20'

¡Pausa de hidratación en la cancha del Benito Juárez!

• 12'

¡Se salva Tigres! Avilés no puede empujar el balón al fondo de las redes.

• 10'

¡Sin daño hasta el momento! Ambos equipos no han generado peligro en el área rival.

• 5'

¡Primeros cinco minutos! Los dos equipos comienzan a asentarse en la cancha del Benito Juárez.