Rayados vs Querétaro: Sigue EN VIVO el partido de la jornada 7 del Clausura 2023

• 0
    Querétaro
/ Cortesía.
Rodolfo Jaime México/15.02.2023 21:00:00

Los dirigidos por el 'Rey Midas' buscan lograr su mejor marca de inicios de torneo en toda la historia del Club cuando reciban a los 'Gallos' Blancos del Querétaro en punto de las 19:05 en el Coloso de Nuevo León.

Monterrey ya suma cinco triunfos de manera seguida y en caso de ganar estarán recuperando la cima del futbol mexicano y, de paso, su tercer triunfo seguido en el 'Gigante de Acero'.

Por su parte, el equipo de Querétaro se presenta al cotejo como uno de los peores visitantes de lo que va del torneo Clausura 2023.

La buena noticia es que los jugadores clave del ataque como Rogelio Funes Mori, Rodrigo Aguirre y Germán Berterame han iniciado con gol, aunado a los cuatro tantos que ha hecho un inspirado Arturo González.

ALINEACIONES

• 95'

¡Se termina el encuentro! Monterrey vence 2-0 al Querétaro para llegar a las 18 unidades en el torneo.

• 90+5

¡Se agregan cinco minutos más al partido!

• 84'

¡Cambio de Rayados! Sale: Stefan Medina y entra: Erick Aguirre.

• 80'

Rayados está a diez minutos de conseguir su sexta victoria del torneo

• 74'

¡Cambios de Rayados! Salen: Alfonso González y Maximiliano Meza y entra: Omar Govea y Jordi Cortizo.

• 74'

¡Tarjeta amarilla! Christian Rivera se lleva la amonestación por entrada por detrás a Germán Berterame

• 64'

¡Cambios de Monterrey! Salen: Héctor Moreno y Rogelio Funes Mori, entran: Sebastian Vegas y Rodrigo Aguirre.

• 61'

¡Cambios de Querétaro! Salen: Miguel Ángel Barbieri y Rodrigo López, entran: Kevin Alexander Balanta y Clifford Aboagye

• 61'

¡Tarjeta amarilla! Rogelio Funes Mori se va amonestado por un corte de manga.

• 56'

¡Se salvó el Querétaro! Maxi estrella el balón en el poste.

• 53'

¡Intenta Monterrey! Funes Mori saca zurdazo pero se va desviado.

• 49'

¡Tarjeta amarilla! El 'Toro' Guzmán se va amonestado por cortar una jugada de peligro de Querétaro.

• 47'

¡Disparo de Berterame! German saca tiro que se va por un costado de Alcalá.

• 45'

¡Se reanuda el partido en el Estadio de Rayados!

• 45'

¡Se acabó el primer tiempo! Culmina la primera parte en el 'Gigante de Acero' con victoria parcial de 2-0 de Rayados sobre Querétaro.

• 42'

Germán Berterame ha recibido una falta en la zona defensiva.

• 37'

¡Cambio de Querétaro! Sale: José Antonio Madueña y entra: Jonatán Gabriel Torres.

• 35'

¡Gol de Rayados! 'Ponchito' González anota el segundo tras quedar el balón botando, luego de un rechace del portero Alcalá.

• 30'

Funes Mori llega a los 145 goles y 6 en lo que va del torneo con los Rayados del Monterrey.

• 28'

¡Casi, Rayados! El Monterrey se quedó a nada de anotar el segundo por la vía de Berterame.

• 24'

¡Gol de Rayados! Funes Mori abre el marcador en el 'Gigante de Acero' con un gran recorte dentro del área para cruzar al portero de Querétaro.

• 22'

¡Se salva Rayados! Rodrigo López queda frente al portero pero Andrada achica el intento del jugador.

• 20'

El Monterrey se echa para atrás para emparejar el ritmo del partido.

• 12'

Primeros diez minutos y al partido no le pasa nada, el equipo visitante busca una para sorprender a Monterrey.