• 0
    Puebla
Tigres vs Puebla / Repechaje
Max Pérez México/07.05.2023 23:10:00

La Liguilla del fútbol mexicano se conocerá hoy por la noche tras el silbatazo final en el encuentro de Repechaje en la cancha del Estadio Universitario cuando se conozca al último invitado a los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2023 entre Tigres y Puebla.

Los felinos que serán locales en esta fase de eliminación, aunque sin su grupo de animación tras ser castigados luego del juego ante León, 'La Franja' tratará de sacar provecho a dicha situación y dar el golpe de autoridad en un inmueble donde los felinos sumaron varias derrotas durante la presente campaña.

Los de Robert Dante Siboldi vienen de ser eliminados en la Concachampions por lo que el ambiente en el equipo no es del todo mejor, así que los auriazules buscarán dejar atrás dicho partido e ir en búsqueda de la liga ante unos poblanos que en su último partido de liga golearon 5-2 a Xolos de Tijuana.

Tigres

Puebla:

Minuto a Minuto

• 90+7

¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

Tigres está en Liguilla tras derrotar 1-0 a Puebla.

• 90'

Se agregan 7 minutos de compensación.

• 87'

Se acerca el final del partido, Tigres sigue con ventaja pero Puebla insiste por el empate.

• 81'

Gol anulado de Tigres tras una supuesta falta por parte de Samir Caetano.

• 75'

¡CAMBIOS EN TIGRES Y PUEBLA!

Salen: Juan Pablo Vigón, Diego Lainez y Sebastián Córdova

Entran: Rafael Carioca, Fernando Ordoñéz y Nicolás Ibáñez

Salen: Omar Fernández, Gustavo Ferrareis y Facundo Waller

Entran: Kevin Ramírez, Alberto Herrera y Martín Barragán

• 73'

Diego de Buen falla el penal que les daba el empate en el partido.

• 69'

Penal para Puebla y amarilla para Diego Reyes tras la mano cometida dentro del área.

• 68'

Posiblemente hay penal para Puebla, el árbitro se dirige al VAR tras una mano dentro del área por parte de Diego Reyes.

• 65'

Puebla intenta ir al ataque para empatar el marcador, sin embargo, Tigres cuida todas sus líneas y está evitando la igualada.

• 54'

¡GOOOOOL DE TIGRES!

Sebastián Córdova adelanta a los felinos tras una asistencia de Diego Lainez luego de un saque de banda.

• 53'

¡OTRA VEZ GIGNAC!

El francés estuvo cerca de nuevo para adelantar a Tigres, sin embargo, no tuvo la precisión correcta frente al arco de Silva.

• 47'

¡TARJETA AMARILLA!

Primeros amonestados para Puebla, se trata del delantero Guillermo Martínez tras una agresión a Samir Caetano y el defensor Gustavo Ferrareis tras una falta a Diego Lainez.

• 45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

• 45'+2

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

Tigres y Puebla igualan a cero goles durante 45 minutos.

• 45'

Se agregan 2 minutos de compensación.

• 42'

¡TIGRES DEJA IR EL GOL!

Samir Caetano dejó ir la oportunidad de adelantar a los felinos tras volar su disparo a metros de la portería.

• 40'

Juan Pablo Vigón recibe el cartón preventivo tras reclamos al árbitro.

• 32'

Disparo de Facundo Waller desde larga distancia que termina en manos de Nahuel, segundos más tardes Fulgencio y después Vigón intentaron vencer a Antony Silva pero el paraguayo no permitió el gol felino.

• 27'

Gignac saca el disparo dentro del área pero su tiro no llevaba mucha fuerza.

• 26'

Tiro de esquina para Tigres.

• Tigres

Así se vivió la jugada de peligro de Córdova que estuvo cerca de poner el 1-0.

• 23'

Tiro de esquina para Puebla.

• 21'

¡CASI GOL DE TIGRES!

Sebastián Córdova estuvo cerca de adelantar a los locales con un tiro de pierna izquierda dentro del área de Antony Silva.

• 20'

Se cumplen los primeros 20 minutos del partido, Tigres sigue siendo peligroso pero el marcador sigue 0-0.

• 15'

¡TIGRES BUSCA EL PRIMERO!

Los felinos cada vez están más cercas del gol, esta vez fue Raymundo Fulgencio quien sacó un disparo a las afueras del área pero la defensa de Puebla bloqueó el tiro.