Toluca y América empatan 2-2 en el Estadio Nemesio Diez

El equipo de Toluca visita a el Guadalajara en la jornada 2, por su parte el equipo azulcrema recibirá a los camoteros del Puebla.

/ MexSport.
Toluca /

Un partido de ida y vuelta el que se vivió este sábado por la noche en en Nemesio Diez.

La sensación térmica de 8 grados centígrados no fue impedimento para que la afición llenara la casa de los Diablos y presenciara de un buen espectáculo.

Los goles comenzaron muy temprano en la capital del Estado de México. Apenas al minuto 8, Carlos González puso en ventaja a Toluca, a la postre Brian Rodríguez logró que el marcador se emparejara. Dos nuevos elementos de los diablos Máximo Araujo y Carlos Orrantia hicieron una bella jugada para la ventaja parcial para los locales en la primera mitad en un parcial 2-1.

El segundo tiempo arrancó con mayor intensidad, al minuto 75, un jalón de Baeza sobre Valdés, penal para el América que Henry Martín cobró con toda la clase y así igualó el marcador.

Dos minutos después gol anulado a Toluca por fuera de lugar.

Hasta el final del partido estuvieron al filo de la butaca, águilas y diablos no dejaron de buscar la oportunidad de hacer una anotación más. Pero ambos se tuvieron que conformar con un punto.

Toluca se quedó a minutos de conseguir su quinta victoria de manera consecutiva en el Nemesio Diez marca que no alcanza desde 2019.