• 2
    Tigres
Sigue todas las acciones del partido de la jornada 13 a través de Canal 6 Deportes.
Redacción México/02.04.2023 14:10:00

Tigres tiene este domingo una visita de alto riesgo en Toluca, donde pondrá en peligro el invicto fuera del Volcán y, además, significa el regresar a los puestos de clasificación directa o alejarse cada vez más de ellos.

En punto del mediodía, en la cancha del Nemesio Díez, los felinos salen en busca de un triunfo que de un golpe de autoridad ante un rival que los supera apenas por un punto y que es el cuarto lugar del torneo.

Toluca también está invicto en calidad de local, y en este Clausura 2023 ha sido un equipo que de pronto juega a niveles muy altos y en otras ocasiones muestra una inconsistencia que lo hace de pronto un conjunto bipolar.

Ignacio Ambriz sabe que si le gana a Tigres pondrá tierra de por medio en la lucha por ir directo a la Fiesta Grande, pero del mismo modo, Marco Antonio “Chima” Ruiz tiene claro que sacar una victoria, inesperada para muchos, del mismísimo infierno será oro molido en las aspiraciones en el torneo.

Toluca 3-2 Tigres

• 90´

Se agregan 6 minutos más al partido

• 89´

Gol de Tigres. Nico López por la vía del penal marca el segundo para los felinos

• 87´

Revisión al VAR tras una polémica mano de Toluca

• 81´

Cambio para los Tigres

Sale: Igor Lichnovsky

Entra: Nico López

• 75´

¡Gooooool de Tigres! Gran disparo de André Pierre Gignac que culmina en gol

• 69´

Doblete de Carlos González para poner a Toluca 3-0 sobre Tigres

• 64´

• 59´

Diego Lainez (Tigres) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

• -

• 46'

¡CAMBIOS EN TIGRES!

Salen: Javier Aquino, Rafael Carioca y Nicolás Ibáñez

Entran: Jesús Garza, Juan Pablo Vigón y Diego Lainez

• 46´

Comienza la segunda mitad del partido

• -

Termina la primera mitad.

Marcador al momento Toluca 2-0 Tigres

• 45´

Se agregan 4 minutos más a la primera mitad

• 43´

Cae el segundo del Toluca, lo pierde Tigres 2-0

• -

• 37´'

Amonestación para el jugador de los Tigres Javier Aquino

• -

Revive el momento del gol

• 28´

Expulsión para Luis Quiñones de los Tigres tras recibir su segunda amarilla

• 26´

¡Gol del Toluca! Gran disparo de Maxi Araujo que termina en el arco felino para poner arriba al equipo local.

• 23´

Falta de Luis Quiñones sobre Jean Meneses que termina en una amonestación por parte del árbitro