Quién ganó el partido México vs Alemania | Amistoso 2023

• 2
    Alemania
México vs Alemania EN VIVO
Redacción México/17.10.2023 20:10:00

La Selección Mexicana enfrentará esta tarde a Alemania en su segundo partido amistoso de la presente Fecha FIFA. El encuentro se llevará a cabo en el Lincoln Financial Field en Philadelphia, Estados Unidos, y promete ser un duelo explosivo.

El 'Tri' llega tras una gran victoria de 2-0 ante el combinado de Ghana, con goles de Hirving 'Chuky' Lozano y Uriel Antuna. Este triunfo fue oxígeno puro para los dirigidos por Jimmy Lozano, pues venían de empates ante Australia y Uzbekistán.

Por su parte, Alemania viene de golear 3-1 a Estados Unidos en su último encuentro. Los dirigidos por Julian Nagelsmann está pasando por un proceso de renovación y busca crear un proyecto sólido de cara a los próximos torneos internacionales.

Alineaciones

México: Ochoa, Montes, Vásquez, Gallardo, J. Sánchez, Álvarez, Romo, E. Sánchez, Antuna, Lozano y Giménez

Alemania: Ter Stegen, Rüdiger, Tah, Wirtz, Müller, Musiala, Süle, GroB, Sané, Gosens y Gündogan

• 93'

¡Concluye el encuentro en Estados Unidos con empate a dos goles!

• 90+3

¡Se agregan 3 minutos a la segunda parte!

• 88'

¡Tiro de México! Jorge Sánchez intenta con un disparo lejano pero se va por encima del arco rival.

• 86'

México presiona de manera alta en la búsqueda del gol de la victoria.

• 81'

Tiro libre para la Selección Mexicana por una falta sobre Huerta.

• 80'

¡Cambios de México! Etran: César Huerta y Orbelín Pineda por Hirving Lozano y Uriel Antuna.

• 79'

¡Tiro de Alemania! Musiala dispara de media distancia pero se va desviado.

• 78'

Los dos equipos pelean de manera intensa en el medio campo.

• 76'

¡Cambio de México! Entra: Henry Martín por Santiago Giménez.

• 73'

¡Tiro de México! Santiago Giménez dispara de fuera del área que detiene Ter Stegen.

• 69'

¡Fuera de lugar de Uriel Antuna!

• 67'

Gallardo pedía penal por una aparente falta dentro del área.

• 64'

¡Cambios de México! Salen: Gosens y Wirtz por Raum y Hofmann.

• 62'

¡Cambio de Alemania! Sale: Süle por Thiaw.

• 62'

Tiro libre de Alemania que termina en fuera de lugar.

• 60'

¡Cambios de México! Entran: Luis Chávez y Córdova por Erick Sánchez y Luis Romo.

• 57'

¡Tarjeta amarilla! Edson Álvarez es amonestado.

• 51'

¡Gol de Alemania! Niclas anota de cabeza para emparejar el marcador.

• 47'

¡Cerca, Alemania! Goretzka se quedó a nada de marcar el empate.

• 46'

¡Gol de México! Erick Sánchez remata dentro del área para adelantar a los mexicanos.

• 45'

¡Inicia la segunda parte! México y Alemania empatan a un gol.

• 45'

Termina el primer tiempo

• 43'

Tiro de esquina para Alemania

• 37'

¡GOOOOOOL DE MÉXICO! Hirving Lozano se escapa por la banda izquierda, manda un centro raso al área y Uriel Antuna empuja el esférico empatando el partido

• 36'

Centro de Gündogan que remata GroB a segundo palo y Ochoa manda a tiro de esquina

• 34'

¡Santiago Giménez perdonó! Gran centro de Jesús Gallardo que 'Chaquito' remata solo frente al arco y vuela el esférico

• 31'

Balón filtrado para Uriel Antuna, quien manda un centro raso, pero la defensa rechaza

• 27'

Santiago Giménez se escapaba solo por el centro, pero Gosens y Rüdiger lo marcan y el 'Chaquito' termina cayéndose en el área

• 25'

¡Gol de Alemania! Centro desde el tiro de esquina que peina Robin Gosens y Antonio Rüdiger remata de cabeza abriendo el marcador

• 24'

Leroy Sané recibe en el área, se quita a Jesús Gallardo y dispara, pero Johan Vásquez tapa y el balón se va al córner

• 15'

Centro de Gallardo que desvía la defensa a tiro de esquina

• 11'

Santiago Giménez se da la media vuelta y saca un disparo a segundo palo que pasa rozándolo

• 5'

¡Ochoa salva a a México del primero! Centro de Sané que remata Wirtz, pero el arquero mexicano achicó y logra logra rechazar el esférico