Quién ganó el partido México vs Honduras | MARCADOR

• 0
    Honduras
México vs Honduras EN VIVO
Redacción México/21.11.2023 23:30:00

La Selección Mexicana recibe esta noche a Honduras en el Estadio Azteca obligada a vencer por tres goles o más para clasificar a la semifinal de la Liga de Naciones de Concacaf y así obtener el boleto a la Copa América 2024.

En el partido de ida, el 'Tri' cayó 2-0 en una de sus peores actuaciones en los últimos años y ahora buscarán dar un golpe de autoridad en casa.

Con una defensa desordenada, mediocampsitas perdiendo balones y errando pases y los delanteros sin puntería, los dirigidos por Jimmy Lozano fueron superados por los centroamericanos, que impusieron condiciones en su campo en Tegucigalpa y lo reflejaron en el marcador con goles de Anthony Lozano y Bryan Róchez.

Ahora, México se juega el pase a las semifinales y la clasificación a la Copa América, por lo que tendrán que salir 'a matar' desde el primer minuto del encuentro.

México: Malagón, Montes, Vásquez, Álvarez, Chávez, E. Sánchez, J. Sánchez, Gallardo, Antuna, Sánchez, Lozano y Martín

Honduras: Menjivar, Maldonado, Vega, Rosales, Lozano, Rivas,Najar, Rodríguez, Palma, Flores y Álvarez

• PENALES

México: ✔✔✔✔

Honduras: ✖✔✔✖

• 120'

¡Termina el segundo tiempo extra! México y Honduras lo definen en los penales.

• 116'

¡Tarjeta amarilla! Raúl Jiménez es amonestado.

• 114'

Roja para Denil Maldonado.

• 112'

Centro de Araujo que se va por encima del arco de Honduras.

• 108'

México intenta por los costados en busca del gol del triunfo.

• 106'

¡Cerca México! Santi Giménez remata dentro del área pero se va por la línea de meta.

• 105'

¡Arranca el segundo tiempo extra en el Estadio Azteca!

• 107'

¡Termina el primer tiempo extra! México y Honduras empatados 2-2 en el global.

• 105+2

Se agregan 2 minutos al primer tiempo extra.

• 103'

¡Cambios de México! Entran Julián Araujo y Orbelín Pineda por Jorge Sánchez y César Montes.

• 101'

'Cambio de Honduras! Entra: Rivas por Rosales.

• 98'

¡Tiro de México! Quiñones tira pero se estrella en la defensa.

• 93'

¡Tarjeta amarilla! Maldonado de Honduras es amonestado.

• 92'

Honduras está tirado con todos jugadores atras.

• 91'

¡Tarjeta amarilla! Jorge Sánchez es amonestado.

• 90'

¡Arranca el primer tiempo extra!

• 101'

¡Finaliza el partido! México y Honduras se van a tiempos extras.

• 100'

¡Gol de México! Edson Álvarez anota el segundo.

• 96'

México encima en busca del empate.

• 94'

¡Se la pierde México! Montes remata de cabeza pero se va por un lado.

• 92'

¡Tarjeta amarilla! Albert Elis es amonestado.

• 90+9

Se agregan 9 minutos a la segunda parte.

• 86'

¡Se salva Honduras! Quiñones se pierde el segundo.

• 85'

¡Tarjeta amarilla! Menjivar es amonestado.

• 84'

¡Se salva Honduras! México por poco lo empata.

• 80'

Le quedan 10 minutos al segundo tiempo y a México para quedar eliminado.

• 79'

¡Tiro de México! 'Chucky' dispara pero se va desviado.

• 74'

¡Cambio de México! Entra Luis Romo y sale Luis Chávez.

• 71'

¡Se la pierde México! Julián Quiñones falla el del empate.

• 68'

¡Cambios de México! Entran: Santiago Giménez y Julián Quiñones por Erick Sánchez y Henry Martínez.

• 67'

¡Tarjeta amarilla! Hirving Lozano es amonestado.

• 66'

México presiona constantemente el área rival de Honduras.

• 62'

¡Remate de México! Edson Álvarez cabecea sin portero y se va por un lado.

• 60'

¡Se salva México! Malagón hace un atajadón y evita el del empate.

• 59'

Menjivar se encuentra con un balón.

• 56'

¡Cambio de México! Entra: César Huerta y sale Uriel Antuna.

• 54'

¡Se salva Honduras! Erick Sánchez estuvo a nada de marcar el segundo.

• 50'

¡Tarjeta amarilla! Luis Chávez es amonestado.

• 47'

¡México presiona en el inicio del partido!

• 45'

¡Inicia la segunda parte! México gana 1-0 a Honduras.

• 45'

¡Cambios de Honduras! Entran: Rivas y Elis.

• 45'+7'

Termina el primer tiempo

• 45'+6'

Tarjeta amarilla para Antony Lozano

• 45+4'

Chucky limpia el medio campo, corre por el centro y puede filtrar para Antuna, pero decide disparar de larga distancia y el balón se va por encima del arco

• 45'

Se agregan 6' a la primera mitad

• 44'

¡GOOOOOOL DE MÉXICO! Luis Chávez abrió el marcador desde el tiro libre

• 42'

Cartón preventivo para Joseph Rosales

• 34'

Centro de Lozano que Érick Sánchez intenta rematar, pero la defensa barre y logra desviar a tiro de esquina

• 31'

¡Honduras perdona! Contragolpe de los centroamericanos, Antony Lozano se escapa por la banda derecha, manda un pase cruzado y Luis Palma queda solo frente al arco, pero abanica la bola

• 27'

Centro de Antuna, Henry Martín remata con parte interna a primer palo, pero el balón sale por un costado

• 25'

Centro de Hirving Lozano, Henry Martín recibe en el área y en su intento por rematar, resbala y le roban el esférico

• 23'

Disparo de Jorge Álvarez que Malagón se estira y ataja abajo

• 22'

Tarjeta amarilla para Jorge Sánchez

• 16'

Uriel Antuna cae en el área, pero el árbitro no marca la pena máxima

• 11'

Tarjeta amarilla para Édson Álvarez

• 8'

Balón largo de Hirving Lozano para Uriel Antuna, quien intenta bajar el balón en el área, pero no hace una buena recepción

• 7'

Engancha Sánchez e intenta colocar el balón en el segundo palo, pero el esférico se va por un costado del arco

• 6'

Luis Chávez dispara desde el tiro libre, estrella el balón en la barrera, recupera la bola y manda un centro que el arquero anticipa sin problemas

• 3'

¡Poste de México! Balón largo para Uriel Antuna quien manda un centro desde la banda derecha que es rematado por Érick Sánchez de cabeza, pero estrella el balón en el poste