Quién GANÓ el partido México vs Jamaica| MARCADOR Copa América 2024

• 0
    Jamaica
México vs Jamaica EN VIVO
Telediario Monterrey México/22.06.2024 21:01:00

¡Llegó la hora! La Selección Mexicana comenzará su camino en la Copa América 2024 cuando debute ante su similar de Jamaica, donde buscarán dar el primer paso para hacer un buen torneo previo al Mundial 2026.

Para este encuentro, Jaime Lozano convocó a 26 futbolistas que forman parte del llamado 'cambio generacional', aunque hay veteranos como Edson Álvarez, César Montes y Luis Chávez que ya tienen experiencia en una Copa del Mundo.

A pesar de lo anterior, todos los jugadores serán debutantes en una Copa América, por lo que el debut ante Jamaica será una experiencia única y primeriza para todos.

México: González, Sánchez, Montes, Álvarez, Vásquez, Arteaga, Chávez, Pineda, Antuna, Quiñones y Gimenez

Jamaica: Waite, Leigh, Bernanrd, Pinnock, Lembikisa, Latibeaudiere, Reid, Palmer, Antonio, Gray y Nicholson

• 90+3'

¡Termina el partido! México le gana 1-0 a Jamaica en su debut de la Copa América 2024.

• 90'

Agregan tres minutos al segundo tiempo.

• 83'

Tiro libre para Jamaica.

• 76'

Cambios en la Selección Mexicana

Salen Uriel Antuna y Luis Chávez

Entran Roberto Alvarado y Erick Sánchez

• 69'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Gerardo Arteaga pone el 1-0 para el 'Tri', pase de Luis Romo.

• 67'

Salen Santiag Giménez y Orbelin Pineda

Entran Guillermo Martínez y Carlos Rodríguez

• 65'

¡Disparo de Julián Quiñones que desvía la defensa de Jamaica! Tiro de esquina para México.

• 62'

Disparo fuera del área de Luis Chávez que ataja sin problemas Waite.

• 56'

Tiro de esquina para México.

• 55'

Los jugadores de México piden penal tras mano dentro del área, el árbitro pide que sigan jugando.

• 51'

Anulan el gol de Jamaica por fuera de juego.

• 49'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAMAICA! Michaill Antonio hace el primero.

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo!

• 45'+7'

Termina el primer tiempo

• 45'+5'

¡Cerca César Montes! Remate de cabeza del 'Cachorro' desde el córner que el arquero logra atajar

• 45'+1'

Luis Romo entra al área, retrasa el balón para Luis Chávez quien saca un disparo con la parte interna, pero el balón se va por un costado

• 45'

Se agregan 6' a la primera mitad

• 43'

Disparo de larga distancia de César Montes que se va por encima del arco rival

• 37'

¡Julio González salva a México!

• 35'

Falta sobre Luis Chávez a escasos metros del área rival. México tendrá una de peligro a balón parado

• 30'

Cambio de México. Sale Edson Álvarez, entra Luis Romo

• 29'

Edson Álvarez sale del campo por un aparente desgarre muscular

• 27'

Edson Álvarez se tiende en el piso y se agarra la porte posterior del muslo; ya entran las asistencias médicas

• 21'

Centro desde el tiro libre que Nicholson remata de cabeza, pero el balón sale por un lado del poste derecho de González

• 15'

¡Cerca México! Santiago Giménez remata de cabeza, pero el balón se va por un costado

• 14'

Orbelín toma la bola dentro del área y manda un pase raso para Quiñones, pero la defensa logra desviar a córner

• 12'

Centro desde el córner que la defensa rechaza, Palmer mide la bola y dispara de volea desde los linderos del área, pero este sale muy desviado

• 10'

Tiro de esquina para Jamaica

• 5'

Nicholson baja un balón en el área con el pecho y remata de chilena, pero Montes lo incomoda y el balón se va por encima del arco

• 4'

¡Cerca México! Disparo de Luis Chávez, el arquero estira y logra desviar el balón

• 2'

Centro por la banda derecha buscando a Quiñones que es desviado a tiro de esquina

• 1'

¡Arranca el partido entre México y Jamaica!

• Previa

Ahora es el Himno Nacional de Jamaica el que suena en el campo

• Previa

¡Suena el Himno Nacional Mexicano en el Estadio NRG!

• Previa

Así luce las afueras del NRG Stadium previo al México vs Jamaica de la Copa América 2024

• Previa

La última vez que México enfrentó a Jamaica en la Copa América fue en 2016. En dicha ocasión, el 'Tri' ganó 2-0 con goles de Javier Hernández y Oribe Peralta