• 0
    • |
    • 0
    Polonia
Minuto a minuto en vivo de México vs Polonia del Grupo C de Qatar 2022 / Foto Especial Telediario.mx
Redacción México/22.11.2022 11:55:00

Todo está listo para que la Selección Mexicana de futbol debute en la Copa Mundial de Qatar 2022 cuando este martes se mida a su similar de Polonia.

El Tricolor buscará aprovechar la sorpresiva derrota (2-1) de Argentina ante Arabia Saudita para mantenerse de líder momentáneo del Grupo C.

Una de las principales dudas de Gerardo ‘Tata’ Martino era quién iba a ser el delantero titular, pero Henry Martín le ganó el puesto a Rogelio Funes Mori y estará de inicio ante los polacos.

Estas son las alineaciones de México y Polonia:

Alineación de México para enfrentar a Polonia / Foto especial Canal 6 Deportes

• 97'

Termina el partido. México 0 -0 Polonia

• 95'

Uriel Antuna saca tiro, pero el balón va a las manos del portero

• 93'

Polonia cerca del primero dentro del área de México, pero Ochoa ataja bien

• 90'

Se agregaron 7 minutos al partido

• 90'

Córner para México desde la banda derecha

• 86'

Falta de Hirving Lozano dentro del área de Polonia. Los mexicanos reclamaban un penal sobre el Chucky

• 83'

Alexis Vega sale... y entra Uriel Antuna

• 82'

Tiro de esquina para México tras una jugada de Jesús Gallardo

• 75'

Amarilla para Przemysław Frankowski por una falta sobre Hirving Lozano

• 72'

Así fue la atajada de Memo Ochoa en el penal de Robert Lewandowski

• 70'

Cambios en el Tri. Entran Charly Rodríguez y Raúl Jimenéz. Salen Héctor Herrera y Henry Martín

• 63'

Henry Martín remata de cabeza dentro del área, pero el portero ataja bien

• 60'

Amarilla para el asistente técnico de la Selección de México

• 57'

¡Memo Ochoa ataja el penal! El portero mexicano se luce ante Robert Lewandowski desde los once pasos

• 55'

Amarilla para Héctor Moreno por el penal a Robert Lewandowski

• 54'

El árbitro revisa un posible penal para Polonia... ¡y decide que sí es!

• 50'

Tiro de esquina para México luego de una importante llegada de Jorge Sánchez

• 48'

Así fue el tiro de Jorge Sánchez que pudo haber sido gol en el primer tiempo

• 46'

Comienza el segundo tiempo

• 45 +2'

Termina el primer tiempo. Nada para nadie

• 45'

Agregan dos minuto al primer tiempo

• 44'

Tiro de Jorge Sánchez que el portero manda a tiro de esquina. ¡Cerca México!

• 42'

Así fue la jugada de Jesús Gallardo que pudo acabar en gol

• 38'

Tiro de esquina para el Tri luego de un centro de Hirving Lozano que la defensa  polaca contiene bien

• 32'

Así fue la jugada de Alexis Vega que pudo haber sido el primero para México

• 28'

Jorge Sánchez se lleva la amonestación por un falta

• 26'

Ahora Jesús Gallardo estuvo muy cerca del primero, pero el balón se va por un lado

• 25'

Alexis Vega estuvo cerca del primero. Tras un buen centro el atacante remata de cabeza, pero el balón se va por un lado de la portería polaca

• 25'

Falta sobre Hirving Lozano en el círculo central

• 22'

Falta de Henry Martín dentro del área grande de Polonia

• 20'

Así lloró Alexis Vega durante el himno mexicano

Alexis Vega / IMAGO

• 17'

Fuera de lugar de Jorge Sánchez en una buena jugada que estaba haciendo el Tricolor dentro del área grande

• 15'

Así sonó el "Somos locales otra vez" durante el México vs Polonia

• 11'

Héctor Moreno remata de cabeza dentro del área, pero el balón se va por encima de la portería

• 11'

Tiro de esquina para el Tricolor

• 7'

Triple tiro de esquina para Polonia después de una llegada importante. El Tri logra contenerlos

• 4'

Alexis Vega abanica dentro del área luego de un buen centro y México se pierde la primera

• 2'

Falta sobre Luis Chávez al medio campo

• 1'

Comienza el partido entre México y Polonia, correspondiente a la Jornada 1 de la Copa Mundial de Qatar 2022