• 3
    Uzbekistán
México vs Uzbekistán EN VIVO
Redacción México/12.09.2023 19:57:00

La Selección Méxicana cerrará su primera Fecha FIFA bajo las órdenes de Jaime Lozano con el partido amistoso ante Uzbekistán, encuentro que servirá para seguir probando jugadores.

El duelo, que se llevará a cabo en el Mercedes-Benz Stadium en Atlanta, Georgia, es el segundo juego de semana luego de que el 'Tri' empatara 2-2 contra Australia tras ir perdiendo por dos goles. Los encargados de mover el marcador mexicano fueron Raúl Jiménez y el 'Chino' Huerta.

​Por su parte, Uzbekistán viene de ser goleado 3-0 por Estados Unidos en su primer partido que se llevó a cabo en el City Park de San Luis, Misuri.

México: Ochoa, K. Álvarez, Vásquez, Sepúlveda, Angulo, E. Álvarez, Rodríguez, Pineda, Jiménez, Huerta y Alvarado

Uzbekistán: Yusupov, Sayfiev, Eshmurodov, Alikulov, Masharipov, Saitov, Shukurov, Xamrobekov, Abdullaev, Turgunboev y Abdikholikov

• 97'

Termina el partido

• 96'

Tiro de esquina para México

• 93'

¡Gol de Uzbekistán! Shukurov empata el partido desde el tiro libre

• 90'

Se agregan 4' al partido

• 89'

¡GOOOOOL DE URIEL ANTUNA! Tras una serie de rebotes, Antuna adelanta a México en el marcador

• 88'

Cartón preventivo para Sherzod Nasrullaev

• 81'

¡GOOOOL DE RAÚL JIMÉNEZ! El delantero del Fullham empata el partido

• 78'

Cambios de México. Salen Huerta y Rodríguez, entran Sánchez y Santiago

• 77'

Jordi Cortizo es amonestado por reclamo excesivo del penal

• 77'

Jordi Cortizo es derribado en el área, pero el silbante no marca penal

• 71'

Cambio de de Ubzekistán. Entra Urunov, sale Bobir

• 67'

Disparo de media distancia de Kevin Álvarez que sale desviado

• 66'

Centro rechazado por la defensa de Uzbekistán; Cortizo intenta de volea pero el tiro sale muy elevado

• 65'

Centro de Sayfiyev que anticipa Ochoa

• 59'

Cambios de México. Salen E. Álvarez y Alvarado, entran Romo y Antuna

• 57'

Tarjeta amarilla para Gilberto Sepúlveda

• 56'

Centro de Gallardo que buscaba a Alvarado, pero el de Chivas no logra conectar

• 46'

Arranca la parte complementaria

• MEDIO TIEMPO

Cambios de México. Salen Orblín y Angulo, entran Cortizo y Gallardo

• 45+3

Termina el primer tiempo

• 45'+1'

¡Gol de Uzbekistán! Turgunboev coloca la bola por abajo y adelanta a los visitantes en el marcador

• 41'

Disparo de Alvarado con parte interna que ataja sin problemas el arquero de Uzbekistán

• 40'

Balón filtrado para Bobur quien intenta clarear a Ochoa, pero el balón se va por encima del arco

• 38'

Tarjeta amarilla para Aliquilov

• 29'

• 27'

Cartón preventivo para Jesús Angulo

• 21'

¡GOOOOOL DE RAÚL JIMÉNEZ! Édson Álvarez filtró el balón por arriba a Roberto Alvarado, quien intenta sacar un disparo, pero no conecta correctamente y termina asistiendo al mexicano

• 18'

¡Gol de Uzbekistán! Centro por la banda derecha, Bobyr remata de cabeza, Ochoa logra rasguñar el esférico, pero no pudo evitar la anotación

• 17'

Balón filtrado buscando a Bobur que Johan Vasquez corta con una barrida

• 9'

Raúl Jiménez encaraba dentro del área, se quitó a un zaguero y se tropezó, pero ganó el tiro de esquina

• 3'

Disparo de Kevin Álvarez de media distancia que pasa por un costado del arco visitante