• 2
    México
México vs Surinam
Redacción México/23.03.2023 19:53:00

La Selección Mexicana se enfrentará a Surinam, en Paramaribo, en el inicio de la era del argentino Diego Cocca como seleccionador rumbo a la Copa Mundial de fútbol del 2026.

El camino del argentino al frente de México arrancará en la Liga de Naciones de Concacaf, en la que su selección, decimoquinta de la clasificación de la FIFA, visitará a los surinameses, situados en el lugar 139 del ránking.

Te recomendamos Joao Rojas podría arrancar como titular ante Atlas
  • Club Monterrey Felipe Galindo

Cocca asumirá ese partido y el del próximo domingo ante Jamaica con una mayoría de jugadores de la liga local y cinco figuras involucradas en ligas europeas: los defensas Julián Araújo, del Barcelona B; Gerardo Arteaga, del Genk belga; y Johan Vásquez, del Cremonese italiano; el centrocampista Erick Gutiérrez, del PSV; y el delantero Santiago Giménez, del Feyenoord, ambos de la liga neerlandesa.

Alineaciones

Surinam:

México: Acevedo, Álvarez, Vasquez, Reyes, Arteaga, Gutiérrez, Sánchez, Charly, Alvarado, Antuna y Giménez

Minuto a minuto

• 95'

Termina el partido

• 94'

Cambio de México. Sale Antuna, entra Angulo

• 90'

Se agregan cuatro minutos al partido

• 86'

Cambio de México. Sale Alvarado, entra Lainez

• 82'

¡Autogol de Damil Dankerlui!

• 79'

Cambio de México. Sale Chary, entra Beltrán

• 74'

Disparo de Araujo que pasa rozando el poste derecho del arquero

• 68'

¡Santiago Giménez vuela la pena máxima!

• 67'

¡Penal para México! Uriel Antuna es derribado en el área

• 64'

¡GOOOOOOL DE JOHAN VÁSQUEZ!

• 62'

Remate de Arteaga que se va por encima del arco de Roggeveen

• 58'

¡Surinam perdona! El delantero rival se pone frente al arquero y saca un escopetazo que termina mandando a la tribuna

• 53'

Tiro de Uriel Antuna que sale desviado

• 51'

Roberto Alvarado intenta desde el borde del área, pero el disparo sale sin potencia y el arquero detiene sin problemas

• 46'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 45'+1'

Termina la primera mitad

• 45'

Disparo de Surinam que pasa por un lado del arco de Acevedo

• 37'

Disparo por la banda izquierda de Surinam. Carlos Acevedo recuesta y detiene

• 32'

Cartón preventivo para Uriel Antuna

• 30'

Tarjeta amarilla para Roscello Vlijter

• 25'

Centro de Surinam que Acevedo rechaza, el rival remata pero el balón se va desviado

• 19'

Disparo de larga distancia de Vlijter y Acevedo vuela para mandar el balón a córner

• 15'

Santiago Giménez cabecea incómodo y el Roggeveen ataja sin problemas

• 10'

Gerardo Arteaga sale lesionado del campo. El cuerpo médico verificará si puede continuar en el encuentro

• 7'

Disparo de Alvarado que ataja el arquero de Surinam y la defensa manda a tiro de esquina