• 0
    México
Estados Unidos vs México EN VIVO
Redacción México/15.06.2023 21:57:00

La Selección Mexicana disputará esta noche, ante Estados Unidos, la semifinal de la Liga de Naciones de Concacaf con un doble objetivo: vencer al actual campeón del certamen y terminar con su mala racha frente a su máximo rival de la confederación.

El partido se llevará a cabo en el Allegiant Stadium de Las Vegas, hogar de los Raiders, a partir de las 20:00 horas.

México llega al encuentro con la presión de buscar la victoria para darle crédito a Diego Cocca en el banquillo del 'Tri', quien asumió el cargo apenas el febrero pasado.

Por su parte, Estados Unidos también llega con polémicas, pues Anthony Hudson reemplazó a Gregg Berhalter como técnico interino.

Estados Unidos: Turner, Dest, Richards, A. Robinson, M, Robinson, Musah, Mckennie, Reyna, Pulisic, Balogun y Weah

México: Ochoa, Montes, Reyes, Sánchez, Guzmán, Galllardo, Álvarez, Pineda, Chávez, Martín, Antuna

• 97'

Termina el partido. El silbante finaliza el encuentro cinco minutos antes de lo previsto

• 90'

Se reanuda el partido y se agregan 12 minutos

• 90'

El árbitro detiene el juego por el grito homofóbico

• 89'

Tarjeta amarilla para Pulisic

• 86'

Dos expulsados más. Serginho Dest y Gerardo Arteaga ven la tarjeta roja

• 83'

Cambio de México. Sale Orbelín, entra Córdova

• 79'

¡Gol de Reyna! Tras revisar el VAR, el silbante revierte el fuera de lugar marcado anteriormente.

• 78'

Gol de Estados Unidos que es anulado por fuera de juego

• 78'

Cambio de México. Sale Antuna, entra Arteaga

• 77'

¡Perdona Antuna! El mexicano falla frente al arco, pero lo salva el fuera de lugar

• 70'

Expulsión para César Montes por agresión. De igual forma, Mc Kennie se va con tarjeta roja por provocación.

• 67'

Tiro libre para la Selección Mexicana que no llega a nadie y es meta para el conjunto de las barras y las estrellas.

• 60'

Tarjeta amarilla para Santiago Giménez

• 59'

Tarjeta amarilla para Reyes

• 58'

Se detiene el partido por un choque entre Antuna y Reyna

• 55'

Cambios de México. Salen Martín y Gallardo, entran Giménez y O. Herréra

• 47'

Gol de Pulisic

• 46'

¡Inicia la parte complementaria!

• 45'+2'

Termina el primer tiempo

• 45'

Se agregan 2' a la primera mitad

• 37'

• 23'

¡Pulisic perdona! El jugador del Chelsea dejó atrás a Edson Álvarez, se metió al área con Ochoa ya vencido y realizó un disparo que pasó por encima del arco azteca

• 21'

Antuna encara por la banda derecha, recorta para afuera y saca un disparo machucado que despeja la defensa

• 19'

Tiro de esquina para Estados Unidos

• 16'

Orbelín manda el balón raso al centro del área estadounidense, pero la zaga logra despejar

• 12'

Disparo de media distancia de Jorge Sánchez que sale por encima del arco de Turner

• 3'

Centro al área de Gallardo buscando a Antuna, quien busca bajar el esférico pero el arquero logra robar el balón