La cadena de restaurantes Taco Bell abandona el comedor y se está redefiniendo con su nuevo concepto de drive-thrus al diseñar un nuevo local en Brooklyn Park, Minnesota donde los usuarios podrán recibir sus pedidos a través de un elevador vertical que llega directamente a sus automóviles.
El nuevo concepto de Taco Bell también reducirá el tiempo de espera para los clientes, ya que de acuerdo con la empresa, los usuarios podrán recibir sus pedidos entre dos a un minuto. Además, es el primer modelo que ofrece un elevador vertical donde los consumidores podrán visualizar el menú, y el pedido se enviará directamente hasta las ventanillas de los usuarios.
Según la compañía, también se podrán realizar pedidos desde la aplicación del restaurante. Cabe mencionar que ‘Taco Bell Defy’ cuenta con cuatro carriles con un propósito específico, por ejemplo, uno entrega los pedidos realizados en la app, otro los pedidos tradicionales y uno más los pedidos para los conductores de entrega.
Incluso tiene cámaras bidireccionales, pantallas de registro digital QR y aparatos de audio para que el comensal esté en contacto con los miembros de ‘Taco Bell Defy’ en caso de necesitarlo, ya que estos estarán en un segundo piso.
"Durante décadas nos hemos comprometido a proporcionar una experiencia de autoservicio rápida, segura y amigable […] Taco Bell Defy es el futuro”, dijo la empresa.
Hay que destacar que este concepto es una respuesta a las demandas de los consumidores al ordenar comida rápida desde la pandemia, por ello los restaurantes tipo drive-thrus son un diseño que han adoptado empresas como McDonald’s y Starbucks.
El establecimiento de dos pisos inició actividades el 7 de junio en Estados Unidos, y reluce con sus múltiples colores violetas. Incluso se le ha comparado con la imagen de un lujoso banco por su estilo de infraestructura.
MRG