Quién ganó el partido América vs Pachuca Cuartos de Final de VUELTA | Clausura 2024

Redacción México/11.05.2024 20:02:00

América buscará esta tarde cobrar la revancha ante Pachuca después de que los 'Tuzos' los eliminaran de la Concacaf Champions Cup y les quitaran el sueño de ir al primer gran Mundial de Clubes 2025.

Ambos equipos llegan después de empatar 1-1 en los cuartos de final de ida del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, por lo que todo se definirá a partir de las 6:00 pm en el Estadio Azteca.

La buena noticia para los Tuzos es que ya podrán contar con Oussama Idrissi, quien no pudo jugar el partido de ida debido a que cumplía un castigo de sanción al ser expulsado en el Play-In ante Necaxa.

América: Malagón, Reyes, Calderón, Juárez, Lichnovsky, Dos Santos, Fidalgo, Valdés, Zendejas, Martín y Javairo

Pachuca: Moreno, Cabral, Rodríguez, Micolta, Pedraza, Deossa, González, Sánchez, Idrissi, Rodríguez y Rondón

• 100'

¡Termina el partido!

• 99'

Tarjeta amarilla para Micolta

• 94'

¡GOOOOOL DEL AMÉRICA! Julián Quiñones marcó de cabeza el empate de 'Las Águilas'

• 90'

Se agregan 8' al partido

• 89'

¡América insiste! Centro desde el tiro de esquina que Julián Quiñones remata de cabeza y el balón pasa rozando el poste derecho del arquero

• 88'

¡Carlos Moreno! Disparo de larga distancia de Richard Sánchez, el arquero vuela y logra desviar al córner

• 87'

América sigue llegando al área del Pachuca, pero no puede enviar el balón al fondo de las redes

• 85'

Rondón recibe el balón en los linderos del área y saca un disparo que pasa por encima del arco

• 84'

Cambio de América. Sale Calderón, entra Hernández

Cambio de Pachuca. Sale Idrissi, entra Rodríguez

• 78'

Balón al área desde el córner que Henry Martín conecta de volea, pero el remate se va por arriba del travesaño

• 78'

Centro del América desde la banda derecha que Diego Valdés busca rematar de cabeza, pero es desviado a tiro de esquina

• 70'

Cambios de América. Salen Miguel , Chaka y Deossa, entran Bautista, Sánchez y Barreto

• 69'

Centro desde el tiro libre del América que Diego Valdés remata de cabeza, pero el balón se va por encima del travesaño

• 66'

El 'Chaka' Rodríguez se tiende al piso y ya pide el cambio

• 61'

Zendejas recibe el balón en el área, la baja de pecho, pero Cabral logra desviar el balón a córner

• 58'

Cambios de América. Salen Dilrosun y Dos Santos, entran Quoñones y Sánchez

• 56'

Choque de cabezas entre Cristian Calderón y Martín Rodríguez

• 56'

Cambio de Pachuca. Sale Pedraza, entra Montreal

• 50'

Centro por la banda izquierda que Rondón remata de cabeza incómodo, por lo que el esférico se va por encima de la portería

• 49'

Disparo de Érick Sánchez que pasa por un costado del arco de Malagón

• 46'

¡Inicia la parte complementaria! No hubo cambios en el medio tiempo

• 45'+5'

¡Termina el primer tiempo!

• 45'+3'

Centro desde la banda izquierda que Lichnovsky remata de cabeza, pero el arquero se queda con el balón

• 45'+2'

América se quiere ir al descanso con un empate, pero los 'Tuzos' defienden bien

• 45'

Se agregan 4' a la primera mitad

• 39'

Henry Martín buscaba entrar al área, pero Micolta lo derriba y es amonestado

• 37'

¡Cerca América! Zendejas toma el balón en el área, pero Micolta logra desviar el esférico a tiro de esquina

• 33'

El silbante detuvo el partido para que el VAR revisara la anotación de Idrissi. Segundos después, validan el gol Tuzo

• 32'

¡GOOOOOL DE PACHUCA! Error en la salida de Igor Lichonvsky que Idrissi aprovecha y dentro del área, dispara de primera ante la salida de Malagón

• 29'

Tarjeta amarilla para Jonathan Dos Santos

• 26'

Diego Valdés conduce e intenta de media distancia, pero el esférico se va por un lado de la portería

• 26'

Disparo de Rondón que se va por encima del arco

• 23'

Tarjeta amarilla para Diego Valdés

• 21'

Tiro libre para el América

• 18'

América esta dominando completamente el partido, mientras que Pachuca no encuentra espacios ni para salir jugando

• 14'

Centro de Dilrosun que Zendejas busca rematar, pero no logra conectar con el balón

• 13'

Centro de Calderón que se pasea por el área

• 11'

Balón largo buscando a Salomón Rondón, pero Ramón Juárez se atraviesa y el arquero se queda con la redonda

• 8'

¡Carlos Moreno salva al Pachuca! Balón centrado desde la banda izquierda que Henry Martín remata de primera, pero el arquero achica y logra rechaza el esférico

• 5'

Diego Valdés entraba al área con el balón, pero le hacen la doble marca y logran robarle el esférico

• 2'

Pachuca cobra en corto el córner, Dilrosun entre al área y dispara, pero el arquero se lanza y logra rechazar el esférico