• 0
    Pumas
América vs Pumas EN VIVO
Redacción México/30.09.2023 20:44:00

La Jornada 10 es especial debido a que se llevará a cabo el Clásico Capitalino, encuentro en donde el Club América y Pumas se enfrentarán por el honor de la capital de México.

En punto de las 18:40 horas, las 'Águilas' recibirán a los 'Felinos' en el partido considerado por muchos como el más pasional del futbol mexicano.

Los 'Azulcremas' llegan al compromiso tras obtener un empate en su último enfrentamiento en el Nemesio Diez, donde igualaron 1-1 contra Toluca.

Por su parte, con gran actuación del 'Chino' Huerta, los de la UNAM derrotaron 2-0 al Puebla en su último partido como visitantes

Alineaciones

América: Malagón, Fuentes, Álvarez, Juárez, Lichnosky, Dos Santos, Fidalgo, Rodríguez, Suárez, Martín y Quiñones

Pumas: González, Bennevendo, Magallán, Ananias, Monroy, Rivas, Caicedo, López, Salvio, Huerta y Fernández

• 98'

¡Termina el partido!

• 92'

Cabezazo del Toro que ataja Malagón

• 92'

• 91'

Cambio de América. Sale Julián Quiñones, entra Santiago Naveda

• 91'

• 90'

Se agregan 7' al partido

• 90'

Disparo felino que detiene Malagón sin problemas

• 87'

¡Cerca Dinenno! El argentino intenta desde el tiro libre y el balón pasa apenas por encima del travesaño de Malagón

• 81'

Cambio de América. Sale Brian Rodríguez, entra Salvador Reyes

Cambios de Pumas. Sale Rodrigo López, entra Jesús Molina

• 80'

Cabezazo de Dinenno que se va por encima de la portería

• 79'

Cambios de Pumas. Salen Rodrígo López y Ulises Rivas, entran Juan Dinenno y Jesús Molina

• 76'

¡GOOOOOOL DEL AMÉRICA! Jonathan Rodríguez cobra el penal, Julio González desvía el balón al travesaño y en el contrarremate, el uruguayo manda el balón a las redes con la cabeza

• 74'

¡Penal para el América! Tras revisar el VAR, el silbante marca pena máxima para 'Las Águilas'. Julio González es amonestado

• 73'

El silbante acude al VAR para revisar un posible penal sobre Jonathan Rodríguez

• 71'

Jonathan Rodríguez tuvo un mano a mano con Julio González, quien barre y derriba al uruguayo en el área, pero el silbante no marca la pena máxima

• 68'

Disparo de Quiñones desde la media luna que el arquero unamita recuesta y se queda con el balón

• 67'

Tarjeta amarilla para el 'Chino' Huerta

• 65'

Cambio de Pumas: Sale Pablo Monroy, entra Roberto Egas

Cambios de América: Salen Henry Martín y Leo Suárez, entran Bryan Rodríguez y Alejandro Zendejas

• 64'

Disparo de López que estrella en Lichnovsky

• 61'

Conato de bronca entre los jugadores que deja a Lichnovsky amonestado

• 60'

Henry Martín busca el balón largo, dispara en los linderos del área pero Julio González anticipa y rechaza el esférico. El balón le cae a Leo Suárez y clarea al arquero, pero el balón pega de 'campanita' y la defensa logra despejar

• 59'

Tarjeta amarilla para Nathanael Ananias

• 57'

El 'Chino' Huerta encara por la banda izquierda, pero Kevin Álvarez le vuelve a ganar el duelo

• 53'

Descolgada de Chino Huerta, se mete al área y Kevin Álvarez le desvía el balón, derribando en la jugada al unamita.

• 53'

Kevin Álvarez  encaraba por la línea de meta rival, pero la defensa felina logra mandar a tiro de esquina

• 47'

Centro de Pumas desde el córner que rechaza Lichnovsky

• 46'

¡Arranca la parte complementaria!

• 45'+8'

Termina la primera mitad

• 45'+3'

Tiro de esquina para Pumas

• 45'

Se agregan 7' al primer tiempo

• 44'

Balón filtrado para Henry Martín que Julio González anticipa y se queda con el esférico

• 41'

El 'Chino' Huerta encara a Lichnovsky, a quien intenta hacerle una jugada de fantasía, pero el chileno gana el mano a mano y sale jugando con balón controlago

• 36'

Derechazo del 'Toro' Fernández que pasa apenas por encima de la portería de Malagón

• 35'

Leo Suárez dispara desde el tiro libre, pero el balón se va por encima del arco

• 35'

Tiro libre para América en 3/4 del campo

• 32'

Cambio de Pumas. Sale Caicedo lesionado, entra Ortíz

• 18'

Tarjeta amarilla para Pablo Bennevendo

• 18'

Centro del 'Chino' Huerta que anticipa Malagón

• 16'

Cartón preventivo para Pablo Monroy

• 12'

El silbante anula el gol del América por una falta de Henry Martín sobre Pablo Monroy

• 11'

Henry Martín es amonestado por presionar al árbitro mientras acudía al VAR

• 11'

El árbitro acude al VAR para revisar una posible falta en el gol de Henry Martín

• 9'

¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Tras dos atajadones de Julio González, el mexicano manda el balón al fondo de las redes

• 8'

Lichnovsky buscaba a Kevin Álvarez a balón largo, pero el servicio va con mucha potencia y termina en saque de meta