• 0
    Querétaro
América vs Querétaro EN VIVO
Redacción México/20.01.2024 20:52:00

Esta tarde, el Estadio Azteca vibrará con el encuentro entre el América y Quéretaro de la Jornada 2 del Clausura 2024.

Las Águilas iniciaron el certamen con el pie derecho después de vencer 2-0 a Xolos de Tijuana en la primera jornada.

Por su parte, los 'Gallos Blancos' vencían 2-0 al Toluca en la primera fecha, pero fueron empatados al minuto 96 del encuentro.

América: Malagón, Fuentes, Cáceres, Lichnovsky, Álvarez, Dos Santos, Fidalgo, Valdés, Zendejas, Martín y Quiñones

Querétaro: Alisson, Mendoza, Gularte, Barbieri, Ortíz, Escamilla, Gómez, Lertora, Barrera, Batista y Cordero

• 83'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Julián Quiñones amplía la ventaja para los de Coapa.

• 74'

Remate de Diego Valdés que pasa fuera y es saque de meta para el América.

• 69'

Disparo de Julián Quiñones que pasa por encima del arco de los Gallos pero que el árbitro marca fuera de lugar.

• 60'

¡GOLAZO DE RICHARD SÁNCHEZ!

El mediocampista paraguayo marca con un gran disparo fuera del área.

• 52'

Se perfila Valdés para cobrar un tiro libre para el América.

• 47'

Tiro de esquina para el América.

• 45'

¡Arranca el segundo tiempo!

• 45'+2'

Termina el primer tiempo

• 45+1''

Zendejas dispara, pero Allison corta el ángulo y logra mandar con el pecho a tiro de esquina

• 45'

Se agregan 2' a la primera mitad

• 40'

Tiro de esquina para Querétaro

• 39'

Ahora es Fidalgo quien dispara de larga distancia y el balón pasa por el un costado poste derecho de Allison

• 38'

Lértora intentó de larga distancia, pero el balón se va por un lado del arco de Malagón

• 34'

Tarjeta amarilla para Nicolás Cordero y Facundo Batista

• 29'

Disparo de pierna derecha de Quiñones que manda a la tribuna

• 20'

Veinte minutos y los equipos aún no logran hacerse daño; América ha dominado todo el partido