América vs San Luis RESUMEN | Semifinal de Vuelta del Apertura 2023

• 2
    San Luis
América vs San Luis EN VIVO
Redacción México/09.12.2023 21:56:00

Hoy se definirá al primer finalista del Apertura 2023 de la Liga MX, pues América y San Luis se enfrentarán en la semifinal de vuelta del futbol mexicano.

Las 'Águilas' llegan al compromiso con una gran ventaja, pues en el juego de ida golearon 5-0 a los 'Potosinos' manteniéndose como los favoritos a ganar el actual torneo.

Te recomendamos Tigres entrena cuidando a dos de sus figuras
  • Club Tigres Roberto Flores

Por su parte, el Atlético San Luis buscará el milagro en el Estadio Azteca, ya que necesitan al menos seis goles para avanzar a la final, pues los azulcremas tienen también la ventaja de mejor posición en la tabla general.

América: Malagón, Reyes, Cáceres, Álvarez,Dos Santos, Valdés, Sánchez, Reyes, Suárez, Rodríguez y Martín

Atlético San Luis: Sánchez, Bilbao, Silva, Chávez, Sanabria, Villalpando, Dourado, Güemez, Salles-lamonge, Bonatini y Ferreira

• 90'

¡TERMINA EL PARTIDO, AMÉRICA ESTÁ EN LA FINAL!

• 87'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE SAN LUIS!

Ángel Zaldivar hace su doblete y pone el 2-0 para los potosinos.

• 85'

Richard Sánchez se tira en el campo tras dolor en la pierna.

• 78'

Cambio en el América

Sale Jonathan dos Santos

Entra Santiago Naveda

• 69'

Tiro de esquina para el América.

• 65'

Cambios en el América.

Salen Diego Valdés, Suárez y Henry Martín

Entraron Julián Quiñones, Álvaro Fidalgo y Zendejas

• 58'

Disparo de Vitinho que ataja Malagón.

• 57'

Fuera de lugar de Diego Valdés tras pase para gol de Kevin Álvarez.

• 53'

Disparo de Villalpando que pasa por encima de la portería de Malagón.

• 47'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE SAN LUIS!

Ángel Zaldívar pone el primero para los potosinos.

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo!

• 45'+1'

¡Termina el primer tiempo!

• 45'

Se agrega 1' a la primera mitad

• 45'

Remate de Sanabria directo a las manos del arquero

• 38'

Disparo de Álvarez directo a las manos del arquero, pero Sánchez rechaza a tiro de esquina

• 34'

Disparo de Luis Suárez a segundo palo que pasa apenas rozando el segundo palo del arquero; el árbitro anula la jugada por fuera de juego

• 23'

¡Nuevamente Malagón salva al América! Remate de cabeza de Jordan Silva, el arquero de 'Las Águilas' vuela y rechaza el esférico, Bonatini contrarremata, pero el disparo sale muy desviado del arco

• 17'

Centro de Bilbao para Chávez, quien remata de cabeza pero el balón rosa el poste izquierdo del arquero y sale por la línea de meta

• 10'

¡Malagón! Centro del San Luis desde la banda izquierda que Villalpando remata y el arquero azulcrema vuela para sacar el balón a córner

• 8'

¡San Luis se pierde el primero! Centro desde el sector de la derecha que ningún jugador logra rematar a gol